Автор Тема: "Норвежская родниковая вода" ищет дистрибьюторов  (Прочитано 4702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Anna Straume

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
      Норвежская фирма " Water of Norway" ( Вода из Норвегии), являющаяся акционерным обществом, ищет серьезных дистрибьюторов для распространения на рынке Москвы и С.Петербурга родниковой воды из самой экологически чистой страны в мире.
        Вода " Water of Norway" предлагается в ПЭТ (PET)бутылях объемом 18,9 л. и упаковках Bag in Box объемом 10 л. Наша продукция, в первую очередь, ориентированна на офисное использование организациями и предприятиями.
Water of Norwаy не ставит своей задачей конкуренцию с существующими поставщиками, мы хотим лишь представить нашу продукцию в качестве дополнения на уже имеющийся рынок питьевой воды.
          В середине февраля 2008 года у нас намечена поездка в Москву  и мы хотели бы провести встречу с потенциальными партнерами.
          Если вас заинтересовало наше предприятие и вы хотите принять в нем участие, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы предоставим более подробную информацию.
newbielink:mailto:info@waterofnorway.com [nonactive]  ( англ.) Water of Norway AS   или  newbielink:mailto:anna@gkp.no [nonactive]  Анна (рус.)
Тел: + 47 90 10 96 27
Web:  newbielink:http://www.waterofnorway.com [nonactive]