Автор Тема: Здоровье там, где чистая вода  (Прочитано 9422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nordaqua

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Здоровье там, где чистая вода
« : 25 °ЯаХЫм, 2008, 12:04:42 »
Снижение качества водопроводной воды и стремление к здоровому образу жизни привели к тому, что все большее число людей отказывается потретвають воду из-под крана, предпочитая пить и готовить на природной питьевой воде.

Исследования показывают: долгожители там, где чистая вода! Чистой от природы питьевой воды с каждым годом становится все меньше. Сейчас такую воду можно найти разве что в магазине, хотя еще 15-20 лет назад об этом могли подумать лишь фантасты. Задумайтесь! Мы с вами, состоящие из воды на 75% - живем во Времена Грязной Воды. В результате загрязнения водоисточников прежде всего передаются человеку такие болезни, как брюшной тиф, дизентерия, холера, анкилостомоз. Ежегодно фиксируются десятки смертельных (!) случаев, вызванных отравлением городских детей водой из-под крана. Каждый второй житель города после 30 лет имеет в крови дозу солей тяжелых металлов, превышающую норму в 5 раз! То есть, иммунная система горожан атрофирована более чем на половину.

Итак, потретваюемая newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru/ [nonactive]  обязательно должна быть чистой. Болезни, которые передаются через загрязненную воду, вызывают ухудшение здоровья, инвалидность и гибель огромного числа людей, особенно детей. Происходит это преимущественно в менее развитых странах, обычным для которых является низкий уровень личной и коммунальной гигиены.

Артезианская вода (от назв. франц. провинции Артуа, где эти воды издавна использовались) – это вода, находящаяся под гидравлическим давлением и заключенная между водоупорными слоями, главным образом залегает в доантропогеновых отложениях, в пределах крупных геологических структур, образуя артезианские бассейны (бассейн подземных вод в пределах одной или нескольких геологических структур, которые заключают напорные водоносные горизонты). Такие воды защищены от внешнего загрязнения наиболее надежно.

Вода, которую мы пьем, должна содержать полезные для человека элементы. В зависимости от их содержания определяется качество воды.

Минеральные вещества не обладают энергетической ценностью, как белки, жиры и углеводы. Однако без них жизнь человека невозможна. Особенно важна их роль в построении костной ткани. Минеральные вещества участвуют в важнейших обменных процессах организма: водно-солевом и кислотно-щелочном. Многие ферментативные процессы в организме невозможны без участия тех или иных минеральных веществ.

• Йод влияет на образование гормонов щитовидной железы, которые регулируют деятельность всех желез внутренней секреции, нервной системы, работу сосудов и сердца, восстанавливают энергию, затраченную организмом и т.д.
• Кальций является составной частью костей и зубов.
• Магний необходим для образования некоторых ферментов.
• Калий необходим для деятельности мышечной системы и переноса нервного возбуждения.
• Натрий является главным ионом межклеточной жидкости и значительной частью пота.
• Сера необходима для образования белковых веществ и формирования процессов, связанных с переносом энергии.

Обычно минеральные вещества делят на две группы. Первая - состоит из макроэлементов, содержащихся в пище в больших количествах. К ним относят кальций, фосфор, магний, натрий, калий, хлор, серу. Вторая - состоит из микроэлементов, концентрация которых в организме невелика. В эту группу входят железо, цинк, йод, фтор, медь, марганец, кобальт, никель.


Необходимо помнить о том, что питьевая вода не должна содержать вредные для организма элементы.

• Повышение концентрации меди в питьевой воде вызывает поражение слизистых оболочек почек и печени.
• Повышение концентрации никеля в питьевой воде вызывает поражения кожи.
• Повышение концентрации цинка в питьевой воде вызывает поражение почек.
• Повышение концентрации мышьяка в питьевой воде вызывает поражение центральной нервной системы.
• Свинец откладывается в костях, приводит к изменениям в центральной нервной системе (полиневриты, церебральный артериосклероз), крови (снижение гемоглобина, уменьшение числа эритроцитов), желудочно-кишечном тракте (спастический хронический колит), а также к нарушению обмена веществ, «угнетению» многих ферментов и гормонов. Даже небольшое количество свинца вызывает поражение почек.
• Биологическая роль фтора различна в зависимости от его концентрации в воде. Повышенное содержание фтора оказывает неблагоприятное влияние на костную, нервную и ферментативную системы организма, обусловливает поражение зубов (флюороз), а недостаток (менее 0,5 мг/л) влечет за собой кариес.
• Микробное загрязнение нередко служит причиной кишечных инфекций. Это и объясняет вынужденный выбор для очистки воды одного из двух зол: обеззараживать воду обильным хлорированием и нарушать норму по хлору или смириться с наличием в воде бактерий. При хлорировании природных вод образуются хлорсодержащие токсичные, мутагенные и канцерогенные вещества – тригалометаны.


Экологически чистая и сбалансированная по составу натуральная питьевая вода "НордАква" не только утоляет жажду, но и способствует общему оздоровлению организма. Вода не подвергается искусственному насыщению минералами и консервантами и в отличие от большинства вод Северо-Западного региона содержит оптимальное количество микроэлементов и минеральных веществ, сбалансированных самой природой. Фирмой "Европа" осуществляется newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru/ [nonactive]  "НордАква" в офисы и на дом.

Просто позвони и закажи бесплатную доставку питьевой воды по Санкт-Петербургу по телефону: (812) 70-23456 или на сайте newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru [nonactive].

Берегите свое здоровье - пейте природную питьевую воду!



quata

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Здоровье там, где чистая вода
« Ответ #1 : 21 ѕЪвпСам, 2009, 13:57:13 »
Здоровье там , где  вода с природно сбалансированным химическим составом, не искусственно обогащенным, а подаренным самим природой. вода "Quata" самая лучшая, покупаю домой, в школе, где учатся мои дети, употретваюют именно эту воду по рекомендации СЭС и ЦСМ, Достоинство это воды не только в сервисе обслуживания, а именно в качестве, в физ-хим составе и природно насыщенности макро -микроэлементами, именно в том что она высшей категории, содержит йод. Пробуйте эту воду, если хотите узнать настоящий вкус качественной воды, а не модифицированной....Желаю всем удачи..

degtyar

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Здоровье там, где чистая вода
« Ответ #2 : 06 °ЯаХЫм, 2010, 17:37:06 »
Наконец то стала доступна структурираванная вода промышленного производства

BIONIC WATER – чистая природная вода, структурированная минералами с применением нанотехнологий. Структура воды возвращается в первозданное состояние, освобождается от всех вредных информационных воздействий. После этого проводится структурирование обновленной воды специально отобранными минералами в различных сочетаниях.

Она способствует нормализации адаптационных возможностей человеческого организма, помогает восстановить и стабилизировать его гомеостаз.

Исследователи проекта Aquabionica разработали технологию «обнуления» памяти воды до исходного уровня. Именно такая вода существовала до начала времен; а в наши дни она сохраняется лишь в ископаемых льдах материковых ледников и в полярных шапках планеты.

После такого информационного «обнуления» вода насыщается и структурируется при помощи наночастиц определенных групп минералов, в строго выдержанных соотношениях и пропорциях. Это позволяет получить единственную в своем роде чистейшую природную воду, структура которой способствует оздоровлению человека.

информация: newbielink:http://www.life.aquabionica.com.ua/product/ [nonactive]
продукт: newbielink:http://myoffice.aquabionica.com.ua/shop/038000003569-1/ [nonactive]

t_1000000

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Здоровье там, где чистая вода
« Ответ #3 : 09 °ЯаХЫм, 2010, 19:57:35 »
Ультрафиолетовое УФ обеззараживание воды.
Аппараты предназначены для обеззараживания воды в потоке при помощи облучения ее ультрафиолетовым излучением. УФ облучение является очень эффективным, экологически безопасным и надежным методом обеззараживания.

Пбеззараживатели (кварцевые лампы) рекомендуются к использованию в установках очистки воды питьевого назначения в пищевой промышленности, производстве пива и безалкогольных напитков, а также в системах водоснабжения городов и поселков, жилых домах, кафе и ресторанах, детских садах, школах и летних лагерях, турбазах, санаториях, на водном и ж/д транспорте, очистке сточных вод, обеззараживании вод бассейнов.
newbielink:http://www.aquaventure.ru/page_30_uf_obezzarazhivateli.html [nonactive]

Виктор

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Здоровье там, где чистая вода
« Ответ #4 : 07 ёоЭм, 2010, 10:49:26 »
В предгорьях Саян, в экологически чистом районе, мы добываем питьевую воду «Чебогорская». Это ценное месторождение пресных подземных вод известно с 1947 года и охраняется Государством. Глубина эксплутационных скважин составляет 36 метров. Далее, мы очищаем воду от механических примесей, бутилируем на современном технологическом оборудовании.
Следует отметить, что мы производим добычу питьевой воды «Чебогорская» из источника закрытого типа, что минимизирует попадание техногенных и атмосферных загрязнений. Добыча же питьевой воды из источника открытого типа не исключает загрязнения вышеуказанного типа.
Все показатели качества «Чебогорской» контролируются аккредитованными лабораториями центра ГСЭН г. Ангарска.
Питьевая вода «Чебогорская» содержит жизненно необходимые компоненты: йод, селен, магний, кальций, обеспечивающие  полноценную жизнедеятельность человека. 
Питьевая вода «Чебогорская» награждена Золотой Медалью выставки «СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ-2005» (г.Иркутск), Золотой Медалью международной выставки-ярмарки «Приграничное Сотрудничество-2005» (г. Чита). В 2005 году питьевая вода «Чебогорская» впервые стала победителем конкурса «100 лучших товаров России». В 2007 году «Чебогорская» удостоилась новых наград: выставка «Продмаркет» (Улан-Удэ)- золотая медаль, выставка «СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ. НАПИТКИ» (Иркутск) – золотая медаль, и еще одна золотая медаль этой выставки- за победу в дегустационном конкурсе. Кроме того, в 2007 году питьевая вода «Чебогорская» единственная в области повторно стала победителем  конкурса «100 лучших товаров России». В 2009 году «Чебогорская» заслуженно, в третий раз, стала победителем конкурса «100 лучших товаров России».
Кроме того, в декабре 2009 года «Чебогорская» награждена золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма».
По мнению профессора Шпейзера Г.М., на основании проведённых лабораторных испытаний, «Чебогорскую» можно отнести к воде высшего питьевого качества.
Питьевую воду «Чебогорская» потретваюют более тысячи постоянных клиентов, в том числе такие гиганты, как ОАО «АНХК», Ангарскцемент, Завод Полимеров, ВСЖД, подразделения «Иркутскэнерго», более 300 школ, детских садов, яслей, а также детских лечебных учреждений. Именно «Чебогорская» применяется для освящения в Православных Храмах Иркутска и Ангарска.
Наша компания принимает активное участие в акции, проводимой Российским Детским Фондом, по обеспечению детских учреждений  г. Ангарска питьевой водой «Чебогорская».
Наша компания  поставляет питьевую воду «Чебогорская» в фасовке 18,9л,  5 л (вложение – 2 бутылки), 2л (газ/негаз) (вложение – 6 бутылок), 1,5л (газ/негаз) (вложение – 6 бутылок) ,0,6 л (газ/негаз) (вложение – 15 бутылок), а также сладкие газированные напитки  и холодные чаи  на основе «Чебогорской» в фасовке 1,5л и 0,6 л (сладкие напитки и чаи выпускаем с мая 2009 года). Базис поставки – как самовывоз, так и доставка за счёт нашей Компании (Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Шелехов).

Все интерисующие Вас вопросы вы можете уточнить по телефону: 8-983-41-89-230, Виктор Леонидович

S0SMOS

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Здоровье там, где чистая вода
« Ответ #5 : 24 ЅЮпСам, 2010, 12:32:36 »
Ребята, а как у вас с сертификатами качества? Хотелось бы их посмотреть. Хваловскую воду именно за прозрачную маркетинговую политику выбрала..У них и сертификат можно на сайте посмотреть и химический состав воды узнать...