Автор Тема: Вода для здоровья, что пить?  (Прочитано 10559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ольга Беляева

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Вода для здоровья, что пить?
« : 02 ПЭТРам, 2009, 13:26:57 »

Вода для здоровья.
 
Почти  80%  всех заболеваний по данным Всемирной организации здравоохранения вызваны плохим качеством воды.
       
  Ситуация с чистой водой  в нашей стране непростая:  почти половина станций по очистке воды старые и изношенные и, естественно, недостаточно  очищают воду от химических и органических загрязнений. Бездумное использование в последние годы различных солей для очистки тротуаров и мостовых от снега и льда привело к тому, что городские почвы исчерпали  способность, как фильтры, поглощать тяжелые металлы, хлориды, нитраты и очищать воду. С наступлением весеннего периода с началом таяния снега происходит резкое  ухудшение качества воды  из-за попадания производственных и поверхностных сточных вод в водозаборы городов и соответственно  в квартиры горожан. Необходимо срочно решать эту проблему.
     Многие люди пытаются очищать воду при помощи бытовых фильтров. Но специальные фильтры не только не способны полностью очистить воду от соединений тяжелых металлов и других элементов,   но и удаляя  минеральные соли, жизненно необходимые для организма человека, делают воду «мёртвой».
     Единственно правильным решением этой проблемы  будет употребление  природных вод, в которых полностью сохраняются все минеральные соли и соединения так необходимые для организма человека.
Именно такой водой является  природная питьевая вода «Айсберг», которая  добывается из природного  подземного источника-скважины, расположенной в экологическом чистом районе Самарской области деревне Ключ Кошкинского района. Скважина расположена вдали от крупных городов и промышленных предприятий более чем на 100 км.
            Природная питьевая вода  «Айсберг» является физиологически полноценной водой, т.е. содержит вещества, жизненно необходимые для нормального функционирования организма человека (ионы кальция, магния, хлориды, гидрокарбонаты, сульфаты). Употребление такой воды полезно для здоровья. Вода «Айсберг» может употретваються без ограничений, как столовая вода, так и для приготовления пищи людьми всех возрастов  независимо от наличия каких-либо заболеваний.

           Благодаря специальной шадящей системе обработки воды с помощью современного оборудования состав питьевой воды «Айсберг» не меняется в процессе очистки и поэтому вода является природной, «живой». По отзывам клиентов нашу воду отличают приятные вкусовые качества: мягкий свежий вкус.
Скважина, из которой наливается питьевая вода «Айсберг» является самоизливающейся. Это  исключает проникновение талых, поверхностных вод и посторонних примесей.
 Завод располагается в 30 метрах  от устья скважины, что исключает неизбежную порчу воды  при транспортировке.
Высокие потребительские свойства  природной воды «Айсберг» также  обеспечиваются  ежедневным контролем со стороны производственно-технологической  лаборатории компании. Высоквалифицированный персонал, автоматизированный процесс мытья, дезинфекции, розлива, укупоривания бутылей гарантируют  стабильно высокое качество воды.


Тел.:(846)  269-64-64, 342-19-91, newbielink:mailto:order@icewater.ru [nonactive], newbielink:http://www.icewater.ru [nonactive]
   
   
   
     

alka-mine

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Коралловая вода - санаторий у Вас дома, круг&
« Ответ #1 : 09 ДХТаРЫм, 2009, 21:17:44 »
Коралловая вода - домашний санаторий!

Уникальные белые кораллы Санго из Японии при добавлении в воду делают ее живой и полезной - насыщают воду кальцием и 60 микроэлементами, которые восстанавливают обменные процессы; делают воду щелочной, и она восстанавливает организм; вода становится антиоксидантом, и человек получает защиту от внешних экологических факторов....

Представьте себе: человек начинает пить воду с Алка-Майн, и уже через несколько дней у него налаживается сон; через неделю - полторы желудок начинает работать как часики; еще через пару недель нормализуется давление, и человек перестает реагировать на перемены погоды. Он просто радуется жизни!
Есть среди Ваших знакомых люди, которых еще беспокоят подобные вопросы, связанные со здоровьем?


Чем более чистая и безопасная вода, тем более полезной она становится при добавлении Alka-Mine! Поэтому если у Вас есть фильтр, или другой источник очищенной воды, Вы получите еще большую пользу от употребления коралловой воды!

Закажите Alka-Mine - ваш домашний санаторий в вашем городе или регионе - newbielink:http://alka-mine.at.ua/index/0-5/ [nonactive]
Узнайте больше о воде на нашем сайте newbielink:http://alka-mine.at.ua/ [nonactive]

Также вы можете связаться со мной - я и моя семья пьем такую воду каждый день, и очень довольны результатом!
Владимир
e-mail: newbielink:mailto:shelogurov@ukr.net [nonactive]
ICQ: 401540008
« Последнее редактирование: 15 ДХТаРЫм, 2009, 08:44:24 от alka-mine »

daylight

  • Гость
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #2 : 14 ДХТаРЫм, 2009, 21:09:15 »
Смотрел на сайте, интересно... Но дорогое это удовольствие(((

alka-mine

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #3 : 15 ДХТаРЫм, 2009, 08:38:36 »
Да, но смотря с чем сравнивать;) В сравнении с водой из фильтра - пожалуй, дороговато... Бутылированная вода стоит немного дешевле... Но все же, если человек не покупает newbielink:http://alka-mine.at.ua/index/0-5/ [nonactive] - то только по двум причинам: или вообще нет денег для покупки, или человек просто не понимает, что эта вода ему даст. Среди моих знакомых есть много людей, которые пьют newbielink:http://alka-mine.at.ua/index/0-5/ [nonactive] постоянно, потому что почувствовали разницу=)  Если говорить про деньги - у меня есть несколько знакомых пенсионерок, которые живут на пенсию, и постоянно пьют такую воду о_О Я сначала был удивлен, но потом узнал, сколько благодаря newbielink:http://alka-mine.at.ua/index/0-5/ [nonactive] они сэкономили на лекарствах, и намного лучше стали себя чувствовать. Поэтому лично для себя я сделал выбор,  newbielink:http://www.alka-mine.at.ua/publ/2-1-0-22 [nonactive], а Ваш выбор - за Вами;)

winschu

  • Гость
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #4 : 08 јРав, 2009, 12:47:34 »
Экзотика для обеспеченных....

Sadamich

  • Гость
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #5 : 20 јРав, 2009, 11:58:48 »
Согласен с alka-mine экономия на собственом здорове никогда ни к чему хорошому не приводило

quata

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #6 : 31 ёоЫм, 2009, 12:36:16 »
кроме коралловой воды, поверьте есть и другая вода ничуть не хуже, например вода Quata -содержит све необходимые макро-микроэлементы, не обогащена искусственно,  добывается из артезианской скважины глубиной 250м

AndrMr

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #7 : 31 °ТУгбв, 2009, 00:23:15 »
Лучше всего пить электроактивированную воду. Она не только очищается от загрязнения но также имеет структуру талой воды (снежинки). Этим методом можно получать живую и мертвую воду, а при их смешивании получается качественная питьевая вода. Электроактиваторы стоят недорого и не нуждаются в сменных картриджах и фильтрах. Я приобрел себе электроактиватор в магазине newbielink:http://www.ekoshop.com.ua [nonactive], там же получил качественную консультацию, мне привезли и показали как пользоваться. Также в подарок они дают книгу, где приводяться все достоинства такой воды и процесс ее получения. Могу сказать, что я доволен приобретением.

S0SMOS

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вода для здоровья, что пить?
« Ответ #8 : 24 ЅЮпСам, 2010, 12:56:41 »
По мне так лучше проконсультироваться у терапевта..выяснив у него необходимый химический состав воды..Затем выбрать саму воду..удостоверившись в наличии на нее сертификата качества..Мы например выбрали качественную бутылированную Хваловскую воду..Пьем ее три года и вполне всем довольны..