Автор Тема: Компания "Абсолют-Эталон", бесплатная доставка воды  (Прочитано 5031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shady656

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Компания "Абсолют-Эталон"
бесплатная доставка живой, природной
доочищенной питьевой воды "Эталон-негазированная"    


Основным видом деятельности компании "Абсолют-Эталон" является доставка живой природной питьевой воды "Эталон-негазированная", которая добывается из скважины глубиной 323 метра Юрского геологического горизонта и доочищается фильтрами американского производства. Вся продукция предприятия сертифицирована, а производство имеет Аттестат Госстандарта Украины.

ООО "Компания Субос" - производитель артезианской негазированной питьевой воды ТМ «Эталон», подтвердила соответствие продукции жёстким требованиям международных стандартов качества и получила международный сертификат качества NSF International. Наличие сертификата NSF открывает возможность выхода продукции ТМ «Эталон» на международный рынок, повышает конкурентоспособность товара и укрепляет доверие к питьевой воде «Эталон» как к безопасному и высококачественному продукту.

Только на нашем предприятии созданы физико-химическая и микробиологическая лаборатории, которые получили государственную аккредитацию. На предприятии ежедневно осуществляется контроль качества не только готовой продукции, но и всех стадий технологического процесса, включая контроль исходной воды. Каждая партия выпускаемой продукции проходит контрольные испытания с периодичностью, которая законодательно принята в Украине.

Все машины службы доставки аттестованы санитарно-эпидемиологической станцией,
а работники службы доставки имеют санитарные паспорта.
Благодаря оснащению машин службы доставки средствами связи с диспетчерской службой, доставка питьевой воды выполняется в день поступления заказа в удобное для вас время!

Наш сайт : newbielink:http://absolut-etalon.com.ua/ [nonactive]
Наши телефоны:
8 (044) 491-63-35
8 (067) 131-52-72

Спасибо всем, кто использует наш сервис.