Автор Тема: Профессиональные ионаторв "Сильва"  (Прочитано 3204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Данилюк Алексей

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Профессиональные ионаторв "Сильва"
« : 14 Сентября, 2011, 17:52:02 »
Мы поставляем оборудования для обогащения воды ионами серебра. Наши партнеры это профессионалы в области очитки питьевой воды, подрядчики по строительству и обслуживанию бассейнов, аквапарков, СПА-салонов, магазины медицинской и оздоровительной техники.
Ионаторы - генераторы ионов серебра, основаны на принципе дозированного электрохимического растворения серебра в воде. Обеззараживание воды иономи серебра имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими способами обеззараживания:
1.   Вода сохраняет бактериостатические свойства длительное время даже на открытом воздухе.
2.   Вода не меняет цвет, запах, вкус.
3.   Технология обогащения воды ионами серебра значительно безопаснее многих прочих технологий обеззараживания.
4.   Обогащенная ионами серебра вода нейтральна для человека и животных, а в некоторых случаях носит лечебно-профилактический характер.
Мы производим оборудование для обеззараживания  воды ионами серебра в емкостях от 200 грамм до проточных ионаторов производительностью 10 тонн в час. Оборудование производимое нами двух типов погружное – для работы с емкостями разного объема, и проточное  - для встраивания в системы водоснабжения, очистки, циркуляции воды. Оборудование производится на заказ и может быть настроено под требования заказчика. Наши клиенты это компании по производству бутылированной питьевой вод, плавательные бассейны, коммунальные хозяйства, СПА-комплесы, частные лица.
Мы предлагаем вам:
1.   Вы можете предложить установку нашего оборудования вашим клиентам при этом вы можете получить от нас агентское вознаграждение до 20% от стоимости оборудования.
2.   Вы можете получить дополнительный доход от услуг по монтажу производимого нами оборудования в соответствии с вашими тарифами.
3.   Вы можете получить дополнительный доход от обслуживания оборудования и замены расходных элементов – до 20% агентского вознаграждения + стоимость ваших услуг.
4.   При наличии у вас нашего оборудования вы можете получить доход от производства высокообогащенных ионами серебра водных растворов для добавок их в бассейны клиентов.
Мы с удовольствием рассмотрим все варианты обоюдовыгодного сотрудничества по размещению заказов  на наше производство промышленных ионаторов и ионаторов для домовладений и бассейнов.