Автор Тема: Минеральные вещества в нашей воде  (Прочитано 7444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vodacool

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Минеральные вещества в нашей воде
« : 08 Ноября, 2011, 10:27:21 »
Все мы знаем с малых лет, что вода являеться источником жизни, и прожить без нее нам очень трудно. Но сегодняшняя вода ставит под сомнение свою живительную силу.Что говорят о водопроводной воде, какие примеси она в себе таит, какую очистку она проходит, чего опасаться нам от этой воды? Вот такие вот вопросы задают себе люди, когда сталкиваются с мыслями о качестве нашей воды.

Многие наверное знают , что для очистки питьевой воды используют хлор, квасцы и другие минеральные вещества. Нередко также, используются и такие вещества как карбонат кальция, карбонат магния и им подобные.
Вспомним школьный курс химии, сразу становиться ясно что все это - неорганические вещества, отсюда: наш ОРГАНИЗМ травиться этими минералами ведь он не может переобразовать неорганические минералы.
Однако организму постоянно нужна вода, появляеться вопрос откуда ее взять, ведь даже вода не прошедшая химическую очистку- вода из колодцев,источников тоже содержит некоторое количество минералов.Ответ прост свежие фрукты и овощи, а также бутилированная вода(дистилированная).
Существует такая злая ирония:вода - это жидкость без которой человек не может прожить и 74 часов, но в то же время она может нести в себе преждевременное старение человека и животных.

Представляем Вам питьевую минеральную воду:
«Архыз» newbielink:http://vodacool.ru/?page_id=107 [nonactive] и
«Горная Вершина». newbielink:http://vodacool.ru/?page_id=311 [nonactive]
Доставка воды осуществляется бесплатно в пределах Москвы. Также компания продает и сдает в аренду кулеры для воды, помпы, стаканодержатели, стелажи (стойки) для воды.