Автор Тема: Концентрат ионов йода для пищевой промышленности  (Прочитано 12936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

iodis

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Йодирование воды, хлеба и молочной продукции - это не новая  идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и не дорогих технологий производства.

      Продуктом нового поколения является «Концентрат для производства безалкогольных напитков «Йод ион».
«Йод ион»-это концентрат ионов йода на основе чистой питьевой воды, благодаря своей органической природе, сочетается с любыми продуктами без его отторжения и не меняет их качества.

Применение концентрата «Йод ион»  не требует изменения стандартных технологий.
      Для производства питьевой воды, напитков (газированных , негазированных, безалкогольных, слабоалкогольных) и соков, концентрат добавляется непосредственно в готовую продукцию, путем добавления в купажную емкость с готовой продукцией, или путем врезания насоса-дозатора в линию разлива готовой продукции. Для производства хлеба и молочных продуктов концентрат "Йод ион" дозируется при смешивании компонентов.

      Затраты на один литр готовой продукции при содержании йода 50 мкг\дм3 = 15 копеек.
Стоимость 1 литра концентрата «Йод ион»  600 рублей при концентрации 200 мг\дм3, разбавление 1 x 4000.
Скидки  в зависимости от объемов потребления.

Если Вы заинтересованы в расширении ассортимента производимой (полезной) продукции, наше предприятие готово предоставить необходимую информацию и образцы для испытаний.
Рассмотрим любые предложения. newbielink:http://www.uraliodis.narod.ru [nonactive]
 
    Предложение составлено на основании:
1. Правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды,
   расфасованной в ёмкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02»
2.  Постановления Правительства Российской Федерации от 05.09.1999г № 1119
   «О мерах по профилактике заболеваний связанных с дефицитом йода».