Автор Тема: Оборудование для производства сока прямого отжима из фруктов , ягод и овощей  (Прочитано 7422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GardenStaff

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Сок соку рознь! У каждого производителя он свой, у каждой хозяйки он тоже получается своим, особым – использование  различных технологических приемов, методов от самого начала и до хранения   и,  конечно же,  самое главное в соке - исходное сырье.

Мы все пьем с Вами соки разные: по вкусу, цене, качеству. А давно вы пили яблочный сок прямого отжима «Марочный»?  Говорят за качественный сок приходиться выкладывать много денег - прошли те времена, когда был более-менее приемлемый по качеству и цене «трехлитровый сок». Время бежит, технологии меняются, но процессы получения качественного сока прямого отжима остаются неизменными: нужно качественное сырье и оборудование. Сырья у нас много…., куда девать не знаем… душа болит… Это нам уже знакомо.

Компания GardenStaff (Гарденстафф) предлагает решения по данному вопросу для всех: для любителей садоводов - огородников, агрокомпаниям, плодоовощным базам, и просто желающим производить качественный продукт по очень, даже очень низкой себестоимости сырья в сезон сбора урожая и главное, по доступной цене оборудования.
Нами подсчитано, что небольшая линия с производительностью 750кг в час по сырью при работе в 12 часов, с розливом в 3-хлитровые пакеты  BaginBox, окупается за 1 сезон.

newbielink:http://www.youtube.com/watch?v=Aed6-f-lk9E [nonactive]

Технология производства достаточно проста. Расскажем на примере яблок- самое доступное и распространенное сырье в России-получение неосветленного яблочного сока.
Яблоки моют, измельчают, прессуют, фильтруют от крупных частиц, пастеризуют (для длительного хранения - при необходимости) и разливают в тару.
В зависимости от производительности подбирают оборудование по данной технологической схеме: мойки, измельчители, пресса, пастеризаторы, разливочные машины. Хотим отметить компактность данного оборудования, к примеру: линию по прямому отжиму сока из яблок, производительностью до 500л в час готового продукта, можно разместить на 8 кв метрах.

Для уменьшения стоимости доставки яблок предложено решение: вся линия компактно устанавливается на шасси, благодаря автономности пастеризационной установки работающей на газе или дизеле, вы можете перерабатывать сырье непосредственно в поле.

newbielink:http://www.youtube.com/watch?v=0xiE7KAqslE [nonactive]

  В процессе производства у вас получается 2 продукта - яблочный сок, и выжимки- эко топливо, эко удобрения, биокорм. В процессе производства не используются химические реактивы - весь процесс основан на физических процессах.
А сок яблочный прямого отжима «Марочный»  вы получите из одного помологического сорта.



« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 17:36:41 от GardenStaff »

Продвижение-ПЭТ

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Часто задаваемые вопросы или как разобраться в производстве и технологии приготовления сока прямого отжима.
1.Общие вопросы организации бизнеса


1.1)  Какой сок мы можем получить на вашей линии ?


Сок прямого отжима согласно ГОСТу 52184-2003 для ягод и фруктов.

1.2) Как долго храниться сок прямого отжима?

Сроки хранения готового продукта зависят от  применяемой технологии  консервирования продукта, кислотности продукта, содержание сухих веществ, условия хранения, потребительской тары -1 год.

1.3)  Что мне понадобиться для производства сока прямого отжима?

Вам понадобиться :- оборудование для производства сока, вода, электричество, газ или дизель, помещение, где будет производиться процесс отжима и розлива, склад для хранения готовой продукции, сырье- из которого будет производиться сок, расходные материалы для розлива - пакеты Bag in Box, коробки, ручки для коробок.

1.4)  Где мне найти производителей расходных материалов: коробок, ручек, пакетов, бутылок?


Вы можете непосредственно обратиться к нам или найти производителей расходных материалов на сайте: newbielink:http://www.upackworld.ru/ [nonactive]

1.5) Где я могу посмотреть работу оборудования?

На нашем сайте размещено видео показывающий детально процесс производства. Если вы желаете увидеть в живую производство, мы организовываем экскурсии на производство, где есть специальный демозал для демонстрации работы  оборудования  с перерабатываемым сырьем.

1.6) Для кого предназначен сок прямого отжима и где его можно будет реализовать?

Соки прямого отжима употретваюют практически все население. Большой популярностью пользуются у любителей здоровой и натуральной пищи. Реализация соков прямого отжима в Европе популярна через фермерские магазины, Эко магазины, продовольственные рынки и ярмарки, магазины здорового питания, а так же через сети ресторанов, отелей, компаний, занимающихся кейтерингом.

terge

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы написали, как реализуется прямого отжима в Европе. А где в России его продавать?