Отраслевые форумы на watermarket.ru  
22 Мая, 2012, 22:12:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: На нашем сайте доступна подписка на ежедневные отраслевые новости:
http://watermarket.ru/subscribe

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Бизнес-план производства питьевой воды! Помогите пожалуйста!  (Прочитано 1286 раз)
shutnik
Новый пользователь
*

Просмотр профиля
« : 10 Декабря, 2009, 10:40:46 »

Здравствуйте!
Пишу курсовую по организации предпринимательства, в качестве практической части решил разработать БП по производству питьевой бутилированной воды, но естественно понятия не имею как там все и почему. Начал писать, вроде общие положения понятны, но вот сам процесс производства, затраты на него, из чего складывается себестоимость бутыля воды и т.д. до конца не могу разобраться.
Если есть у кого готовые работы по этой теме, может поделитесь разделами "План производства", "Оранизационный план" и "Финансовый план"? Был бы очень признателен, сроки сдачи поджимают.
Если таких нет, то может тут есть практики в этой области, которые могут подсказать какой перечень оборудования понадобится, как считать себестоимость бутыля, какие-то подробности производства и т.д.?

Сбираюсь очищать водопроводную воду, а не добывать из скважины.

p.s. Хочу сразу сказать, что практического применения этот план не найдет, он нужен только для учебы, так что ни чью идею красть я не собираюсь!
Роберт
Новый пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Декабря, 2009, 04:44:31 »

Доброго времени! ответил кто-нибудь? если да, то могли бы Вы поделиться опытом? Заранее благодарен , с уважением Роберт.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: