Автор Тема: Качественная питьевая вода!  (Прочитано 10106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николаева Юлия

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Качественная питьевая вода!
« : 25 Февраля, 2010, 21:36:29 »
Всем Доброго времени суток. Меня зовут Юлия,я являюсь сотрудницей компании ООО "Вита". Предлагаю Вашему вниманию установку электрохимической очистки воды
БСЛ-Мед.
Вода является одним из основных питательных вещест нашего организма,так как взрослый человек на 70% состоит из воды :
сердце ~ 75%,
мозг – до 90%,
кровь ~ 90%,
глаза - 95%,
мышцы - 75%,
легкие - 86%,
почки - 83%,
желудочный сок – 99%,
кости – 22% и т.д.
Клетки общаются друг с другом, поддерживают (восстанавливают функции) друг друга с помощью внеклеточной жидкости, основа которой – вода.

Интересные факты:
-Знали ли вы что вся вода которая нас окружает заряжена положительным потенциалом, а в нашем организме он отрицательный ,отсюда следует ,что вода не усваивается в нашем организме, поэтому напившись на ночь воды, мы просыпаемся с отеком на лице. После очистки воды БСЛ-Мед у вас не будет отеков, так как он заряжает воду отрицательным  потенциалом.

-Так же все мы знаем, что съев борща или винегрета(или любое другое блюдо ,где содержится свекла)наша моча окрашивается в розовый цвет-это свидетельствует о плохой работе почек, такого вообще не должно быть. Когда вы начнете пить воду профильтрованную БСЛ-Мед, моча не будет окрашиваться, соответственно улучшится работа почек.

-Вся вода которая вокруг нас, состоит из пентагональных молекул, которые находятся в клетках онкологических больных и тухлых овощах, наш аппарат структурирует её в гексагональную.

-и много других фактов…

Ни водопроводная, ни родниковая, ни фильтрованная, ни обратно-осмотическая вода не могут обеспечить все  важные характеристики, в отличии от нашего устройства, ОДНОВРЕМЕННО. А многие преимущества нашего устройства и вовсе не доступны для вышеперечисленной воды.


1. Предлагаемое устройство очистки воды БСЛ-Мед позволяет получать чистую, вкусную, эпидемиологически безопасную, биологически активную питьевую воду высшего качества. Получаемая питьевая вода по всем контролируемым параметрам соответствует требованиям стандартов США и Евросоюза и требованиям Российских стандартов, а по ряду показателей превышает их.


2. Устройство электрохимической очистки питьевой воды  связывает, нейтрализует и устраняет практически все вредные примеси воды. Установка очищает воду на молекулярном уровне. Вода становится идеально чистой. Она не содержит хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, бактерий, вирусов, грибков, паразитов, простейших, органических веществ и т.д. Благодаря мощной аэрации столь активно насыщает воду кислородом, что погибают все содержащиеся в ней микроорганизмы и вирусы. Атомарный кислород в громадных концентрациях, образующийся в воде под воздействием электрохимической обработки, обладает мощным антибактериальным воздействием, а выделяемый при работе устройства озон прекрасно очищает помещение.


3. В отличие от фильтров и систем обратного осмоса, эта установка не нарушает минеральный состав воды и сохраняет в очищенной воде необходимые для человека микро- и макроэлементы согласно региональной специфики. Полезные вещества - хлориды, ионы калия, кальция, натрия, магния, сульфаты, гидрокарбонаты и карбонаты в очищенной воде остаются в концентрациях, не выше допустимых (около 150 мг/литр).

4. Оптимизирует рН (кислотно-щелочной баланс) и устанавливает его равным 7,4 (может колебаться от 6,8 до 7,6 в зависимости от качества исходной воды), тем самым усиливая иммунитет, предотвращая процессы старения, роста болезнетворных микроорганизмов, повреждения тканей.

5. Снижает ОВП (окислительно-восстановительный потенциал), фиксируя его в диапазоне от -300 мВ до -800 мВ, что превосходит ОВП любых других антиоксидантов и энергию биологической среды организма. Т.е. наше устройство насыщает организм чистой энергией - свободными электронами. Регулярное употребление такой воды - это надёжное средство для профилактики гриппа! Систематическое потребление питьевой воды с отрицательным ОВП оздоровливает весь организм и продлевает жизнь. Это научно и исторически доказанный факт. Более подробно читайте об этом здесь


6. Поверхностное натяжение воды, обработанной устройством около 60 дин/см2, что ближе (чем у воды из других источников) по значению поверхностному натяжению воды, которая окружает клетки. А это значит, что наша вода может быть усвоена с меньшими энергетическими затратами.


7. Расчётный срок службы устройства - 10 лет. Т.е. расходы составят 1000рублей - в год, 83 рутваю - в месяц,2,7 рутваю - в день. Процесс подготовки 5 литров воды с помощью устройства занимает не более 20 минут.


8.Выявляет из воды шлам (грязь) и химически деактивирует его. Таким образом шлам является прекрасным удобрением и не нуждается в специальной утилизации.

9. Устройство надежно и элементарно просто в обслуживании. Примерно 1 раз в 4 недели надо очищать электрод и примерно 1 раз в год его надо менять. Дополнительный фильтрующий элемент промывается раз в несколько дней. Другое обслуживание не требуется. БСЛ-Мед дает гарантированный результат независимо от срока своей службы.


10. При необходимости, вы всегда сможете взять наше устройство с собой, куда бы вы не направлялись - на дачу или другую поездку!


С медицинской точки зрения вода, подготовленная нашей установкой, чрезвычайно полезна для организма, т.к. способствует:
- процессам самовосстановления организма, общему улучшению самочувствия;
- выведению из организма т.н. шлаков, токсинов, паразитов;
- устранению интоксикации при тяжелых болезнях, снижению боли, замедлению или прекращению роста опухолей;
- налаживанию всех видов обмена и межклеточному обмену в частности;
- обновлению состава крови, нормализации кровяного давления;
- поддержанию тонуса кожи;
- избавлению от депрессивных состояний;
- и др. процессам, направленным на поддержание четкой работы органов и систем жизнеобеспечения человека (в т.ч. желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы).


Для работников физического труда, для спортсменов важной особенностью нашей питьевой воды является то, что она активирует мышцы и насыщает их энергией.

Для работников умственного труда, для творческих людей ценность нашей питьевой воды в активации деятельности головного мозга и нервной системы.

Из субъективных показателей можно отметить, что вода, прошедшая обработку устройством БСЛ-Мед, очень приятна на вкус и легко пьется.

Подробнее вы можете узнать всю информацию на сайте newbielink:http://www.bsl-med.ru/ [nonactive]
Цена устройства составляет 11100 руб. ,так как я являюсь сотрудником, могу предложить его за 10000 руб.

Николаева Юлия 8-929-603-06-49

Старец

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Качественная питьевая вода!
« Ответ #1 : 18 Марта, 2010, 11:57:59 »
Уважаемая Юлия! Как я понимаю Вы предлагаете еще дополнительно через Ваш алюминиевый электрод насыщать воду ионами алюминия! А как же тогда алюминиевая посуда (кастрюли, ложки, миски) от которых отказались/
 И в завершении,  уважаемая Юлия прежде чем обсуждать и тем боле рекомендовать почитайте специальную литературу и нормы ПДК.

Yolla

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Качественная питьевая вода!
« Ответ #2 : 05 Апреля, 2010, 18:19:57 »
Основой для такого выбора послужили результаты серии научно-исследовательских работ и выводы из них:
1. Коагулирующее (связывающее) действие иона - коагулянта прямо пропорционально его заряду в 6-й степени. Заряд иона коагулянта алюминия Аl3+, т.е. его связующие возможности 36 = 729, исключительно привлекательны.
2. Ион- коагулянт алюминия Al3+  - очень сильный восстановитель, т.е. легко отдает и с большим трудом принимает электроны (вероятно поэтому в природе "чистый алюминий" отсутствует, а присутствует только в виде соединений гироксида алюминия, сернокислого алюминия, оксида алюминия,.....) т.к. чтобы стать  "чистым", он должен присоединить три электрона, что для него проблематично.
3. многозарядный ион алюминия  Al3+ обладает положительной гидротацией (молекулы воды вблизи него так сильно с ним взаимодействуют, что теряют свою подвижность), имеет большой заряд и малый радиус, что позволяет прочно связывать и сильно удерживать молекулы воды. Такое "связывание" и "удержание" способствует увеличению в растворе структурированной воды.
4. Алюминий, также как серебро  и медь обладает олигодинамическим действием (не дает размножаться бактериям).
5. Каогулянт, в виде гидроксида алюминия, не взаимодействует с водой

Эти качества растворимого анода, на основе сплава алюминия, способствует тому, что, образующийся в процессе электрохимической обработки воды коагулянт, мощно связывает грозди разбитых на ионы и катионы ВСЕХ находящихся в воде химических веществ и соединений.
С электродов (катодов и анода) выделяются водород и кислород, которые подхватывают эти гроздья и поднимают их вместе с коагулянтом к поверхности. На поверхности образуется шлам (грязь). Шлам удаляется, это способствует резкому снижению в воде содержания алюминия, участвовавшего в электрохимических реакциях, до ничтожных значений, существенно ниже норм, установленных ГОССАНЭПИДНАДЗОРОМ.

Это ответ на Ваш вопрос о количественном содержании в очищенной воде алюминия.
На нашем сайте можете найти много подробной информации newbielink:http://www.bslmed.com [nonactive]

samoklaud

  • Гость
Re: Качественная питьевая вода!
« Ответ #3 : 02 Февраля, 2011, 15:29:39 »
Уважаемая Юлия! Как я понимаю Вы предлагаете еще дополнительно через Ваш алюминиевый электрод насыщать воду ионами алюминия! А как же тогда алюминиевая посуда (кастрюли, ложки, миски) от которых отказались/
 И в завершении,  уважаемая Юлия прежде чем обсуждать и тем боле рекомендовать почитайте специальную литературу и нормы ПДК.

К вопросу об алюминии в воде после обработки прибором БСЛ-Мед-1.
(к.т.н. Горшков А.С.)

   В природе, в силу своих химических свойств, алюминий в «чистом» виде не существует. Он обязательно «ищет» себе партнёра. Для нас присутствие алюминия в природе наблюдается только в виде того или иного соединения.
   В ёмкости аппарата БСЛ-МЕД после завершения процесса очистки алюминий присутствует в водном растворе в виде не взаимодействующего с водой, но являющегося мощным коагулянтом (связующим) гидроксида алюминия, а на центральной пластине (анод на основе сплава алюминия) в виде корунда.
   Алюминия, которым невежды в области электрохимии пугают потребителя, в «чистом» виде в воде после окончания электрохимического процесса и фильтрования НЕТ.
   Могут присутствовать только соединения гидроксида алюминия, что далеко не одно и то же. Эти молекулы гидроксида нейтральны, т.е., попадая с водой в ваш организм и находясь в нём, они не вступают ни в какие реакции, а транзитом пытаются вас покинуть.
   По пути следования, являясь мощным сорбентом (как и любые соединения на основе глины), они могут и присоединяют к себе для выведения из вашего организма и другие не нужные организму вещества и соединения.
   Молекулы гидроксида алюминия внутри нас (как и другие вещества и соединения) могут быть «атакованы», в том числе радикальными группами. Но этот вопрос уже из области лабораторных научных изысканий.
   Итак. В воде после очистки аппаратом БСЛ-МЕД алюминия в «чистом» виде нет.
   Но нас пугают результатами анализов воды на присутствие в ней алюминия. Процесс выделения алюминия из водных растворов в лабораториях не имеет ничего общего с процессами в организме человека. В лабораториях при анализе воду испаряют и обывателю показывают концентрацию выпаренного (либо принудительно выделенного из соединений) алюминия, а не того безвредного для здоровья гидроксида алюминия который может попасть в организм при употреблении воды обработанной в аппарате БСЛ-МЕД.

ImBigBossRu

  • Гость
Качественная питьевая вода
« Ответ #4 : 18 Сентября, 2011, 17:37:12 »
С выбором-то еще ничего, а вот с ценами - атас У нас к году, когда действительно потребовалась обувь, скопилось 4 пары неношенной, которые уже малы При наших темпах туфель хватает на 1,5-2 мес, если покупать по ноге, а не "с запасом", что очень вредно.