Отраслевые форумы на watermarket.ru  
11 Февраля, 2012, 02:58:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Уважаемые пользователи форума! Очень приятно, что вы решили присоединиться к нам.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Фильтры для воды.ру - очистка воды от профессионалов  (Прочитано 665 раз)
Фильтры для воды.ру
Новый пользователь
*

Просмотр профиля
« : 18 Января, 2011, 15:11:31 »

Опыт работы с 2004 года. Подробнее о компании и наших клиентах - www.filtersforwater.ru/page/vodoochistka.html Только проверенное и надежное оборудование. Монтаж и сервис. Доставка по России в кратчайшие сроки и по минимальным ценам. Профессиональные консультации по телефону или на форуме - www.filtersforwater.ru/forum
chekryd
Новый пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Марта, 2011, 23:42:32 »

Недавно живет в новом доме на 13-м этаже. Проблемы с качеством воды постоянные - то "ржавая" течет, как из холодного, так и из горячего кранов. Говорят, что такое будет продолжаться долго и рекомендуют поставить фильтры. На холодную воду поставили, на горячую рекомендуют фильтр для механической очистки и этого будет достаточно. Родственники из России обещают привести на новоселье фильтр  http://rt-sys.ru/1c_catalog/products/364/10775/ . Но смущает цена. Кто сталкивался с такими, подскажите. Какая его эффективность и насколько его хватит.
FedorKS
FedorKS
Новый пользователь
*

http://opera-mini6.gtapartybus.com/

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 31 Августа, 2011, 18:28:14 »

А я привыкла покупать 5-ти литровые бутыли Архыз. Поэтому про фильтры совсем забыла. Некоторые используют фильтр, который на кран прикручивается - говорят нормальный, но меня он смущает, не думаю что его так на долго хватает, как рассказывают.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: