Автор Тема: СТРУКТУРИЗАТОРЫ ВОДЫ «ХуаШен». НАНОТЕХНОЛОГИИ***  (Прочитано 22589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex2010

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
займитесь КФС-кой - куда полезней и более продвинутая технология
О, да! Технология хоть куда! Цветная печать упаковки это вам не хухры-мухры. То обилие навоза, выдаваемого в этих ваших интернетах под видом очередного "удивительного открытия российских ученых" уже не веселит, а лупит по башке пудовым молотом. Казалось, все деньги из несчастного, недалекого народа уже выкачаны разного рода проходимцами и "группами под руководством". Ан нет. Новая беда свалилась на наши головы. На этот раз под видом "низкоинтенсивного генератора продольных волн".

"Уникальные" коробочки, наклеечки, проволочки и пирамидки "защищающие человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники" их обилие, наглейшая ложь и остервенение, с которым их втюхивают неграмотным обывателям вдрабадан сносит и без того отсутствующий разум последних. Девайс, загадочным образом "внутри состоящий из 2-х внешних пластин" и являющийся "синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля" безаппеляционно гарантирует вечную молодость и "благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения".

Особенно умиляет "противодействие психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.)". Вопиющее невежество, обильно приправленное "научными" терминами, смысла которых не понимают даже сами создатели "уникальных технологий" горячим, дымящимся говном разливается по просторам Рунета. Читая этот конский ржач, создается впечатление, что тебе просто наглейшим образом срут на голову смеются в лицо, обещая при этом счастливое избавление от паразитов и каких бы то ни было остатков ума и здравого смысла. И всего делов-то: "доктор" с радостью вам поможет с "быстрым приобретением и доставкой на дом" кусочка вожделенной пластмассы, всего за какие-то жалкие 5400 руб.

Тезис о "проведении исследований о влиянии КФС на авиадиспетчеров Аэрофлота" (sic!) точь-в-точь копирует суть и смысл небезызвестной диссертации "О влиянии 15 - минутного бега по кругу на дыхательные функции свиньи швабской породы". Все "отзывы" на сайте затейника - стилистически едины, возможности добавить свой - нецензурируемый отзыв - нет. Физического адреса - нет. Что какбэ намекает. Сам автор - с какого-то перепоя оказавшийся доктором - ВНЕЗАПНО принимал участие в проекте "Буран". Вся клюква в компоте, не хватает "кровавой гэбни", секретных военно-космических технологий, пирамиды Хеопса и зеленых человечков. Постеснялись. Но какбэ намекнули. Честно говоря, анализировать весь этот понос нет ни желания, ни времени. Граждане, будьте осторожны: ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!
« Последнее редактирование: 02 °ТУгбв, 2010, 14:15:10 от alex2010 »