Автор Тема: Основные полезные свойства питьевой воды. Есть ли они в Вашей воде?  (Прочитано 5516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Yolla

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Вода – основа жизни. От этого нужно отталкиваться в любых рассуждениях на тему здоровья, энергии и долголетия. Но о воде – самой простой и привычной в обиходе вещи, люди привыкли ничего не знать. Часто ли мы задаемся вопросом: а что же такое ПИТЬЕВАЯ ВОДА?

Конечно же, это не водопроводная вода – она не годится. Водопроводную воду можно использовать только для технических целей. Человек на земле развернул очень активную деятельность: все время что-то производит, сжигает, постоянно экспериментирует с радиацией и химией, мусорит, сливает отходы, удобрениями отравляет поля…В результате еще 15 лет назад Госсанэпидемнадзор в документе «Экологическая безопасность России», вып.1, Москва.1995 г. отмечал, что в России около 75% поверхностных вод и 30% подземных источников воды НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ПИТЬЯ. Страшно подумать, каково это соотношение теперь.

На первый взгляд решить проблему можно, если употретвають воду, очищенную в домашних условиях. Современный рынок предлагает сотни различных очистных установок. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Например, приобретая фильтр, не важно каких конструкций, задайтесь вопросом: может ли он задержать громадный спектр (более ЧЕТЫРЕХ миллионов) соединений и вредных примесей, а также соли тяжелых металлов, вредных микроорганизмов и органических соединений? И как используемое Вами устройство может в процессе водоочистки отделить вредные вещества и при этом оставить полезные и необходимые человеку?

Но химическое загрязнение – это еще не самое главное. Не меньший вред наносит информационное загрязнение. Вода из горной речки несет в себе информацию нетронутой живой природы. А чем насыщена водопроводная? Представьте, сколько информационной грязи вбирает в себя вода, пройдя систему промышленной очистки, сплетения труб под землей и в подвалах, прежде чем попасть в квартиры многоэтажных домов! Вся негативная информация большого города записывается в безобидную и чистую, на первый взгляд, воду, как на магнитную ленту. Никакие фильтры здесь не помогут. То же самое касается всех жидкостей в бутылочном ассортименте.

Есть у воды такое свойство – окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), который измеряется в милливольтах. Вода, которая нас окружает, имеет плюсовой заряд (от «+ 250мв»).  Для того чтобы организм человека оптимальным образом использовал в обменных процессах питьевую воду, ее ОВП должен соответствовать значению ОВП внутренней среды организма («- 90мв» – «-150 мв»). Иначе необходимо изменение ОВП воды в организме за счет затраты электрической энергии клеточных мембран, то есть энергии самого высокого уровня,  которая фактически является конечным продуктом биохимической цепи трансформации питательных веществ.

Когда обычная питьевая вода проникает в ткани человеческого (или иного) организма, она отнимает электроны от клеток, которые состоят из воды на 80-90%. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Так организм изнашивается, стареет, жизненно важные органы теряют свою функцию.
Но эти негативные процессы могут быть замедлены, если в организм с питьем и пищей поступает вода, обладающая свойствами внутренней среды организма. Это подтверждается многочисленными исследованиями в специализированных научных центрах в России и за рубежом.

Если поступающая в организм питьевая вода имеет ОВП, близкий к значению ОВП внутренней среды организма человека, то она тотчас же усваивается, поскольку обладает наилучшей биологической совместимостью с человеческим организмом именно по этому параметру.

Если питьевая вода имеет более отрицательный ОВП, чем у внутренней среды, то такая вода усиливает энергетику организма человека.
Эта энергия используется клетками как резерв антиоксидантной защиты организма от неблагоприятного влияния внешней среды, препятствует возникновению мутаций и опухолей.

Еще одна важная характеристика воды – кислотно-щелочной баланс (pH). рН нашего организма должен быть всегда нейтрален или умеренно смещен в щелочную сторону (7,41). Вода с нейтральной или щелочной реакцией способствует оздоровлению организма: противодействует росту и развитию болезнетворных бактерий, активизирует клеточный обмен, способствует улучшению работы всех органов и систем человеческого организма, активизирует выведения из организма человека вредных веществ: шлаков, камней¸ мокрот, насыщает кровь кислородом, обновляет межклеточные связи.

Ослабленная, окисленная среда организма способствует возникновению множества серьезных заболеваний, в т.ч. и раковых. Рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. И если среда организма кислая, то каким бы воздухом мы не дышали, клетки в любом случае будут страдать кислородным голоданием. При повышении pH нашего организма всего лишь на 0.15, способность усвоения клетками кислорода увеличивается на 60%.

Где же взять такую воду, которая pH-нейтральная, отрицательно заряжена, богата свободными электронами, является сильнейшим антиоксидантом и дает жизненную энергию?

К счастью, можно получить чистую, вкусную, биологически активную питьевую воду высшего качества, с высоким ОВП, используя электрохимические методы очистки.

Метод очистки воды с помощью электрокоагуляции и электрофлотации начали разрабатывать около 40 лет назад в ленинградской Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова. Но лишь в 2008 году в продажу поступил аппарат «БСЛ-МЕД-1», созданный на основе этой разработки.
Под воздействием электрохимической обработки вода приобретает следующие уникальные свойства:
-    Вода доброкачественна и структурирована. Сбалансирована по минеральному составу солей данного конкретного региона. Из воды выводятся и удаляются все вредные для здоровья примеси и химические вещества. Все полезные и необходимые для жизнедеятельности человека вещества в концентрациях, соответствующих всем требованиям Госстандарта (Санэпиднадзора) России, в очищенной воде остаются.
-   Вода приобретает нейтральный кислотно-щелочного баланс (pH≈7,4) и мощный окислительно-восстановительного потенциал (ОВП порядка «-300мв» - «-500мв»).

С такой водой в организм вливается дополнительная энергия, способствующая активной транспортировке питательных веществ и непрерывности циркуляции энергии в миллиардах живых клеток для эффективной работы систем и органов, что приводит к поддержанию или восстановлению утраченных (утрачиваемых) ими функций. Из организма выводятся мокроты, вирусы, токсины и др.

Используя свойства «БСЛ-МЕД-1», вода получает не только качественную очистку, но также становится мощным антиоксидантом, т.е. антиокислителем. Полученная вода не требует затрат энергии организма на подстройку воды под себя. И, что не маловажно, обладает составляющими необходимыми для структурирования ее организмом человека естественным способом.

Систематическое потребление такой питьевой воды запускает программу исцеления и глубинные механизмы укрепления здоровья. Ограничений по количеству и продолжительность приема воды, подготовленной «БСЛ-МЕД-1» нет.

Питьевая вода, прошедшая обработку в устройстве электрохимической очистки «БСЛ-МЕД-1» соответствует всем требованиям ПДК Госстандарта России.

Аппарат позволяет в течение часа обработать и получить 15 л высококачественной питьевой воды. Устройство очистки «БСЛ-МЕД-1» не имеет мировых аналогов, сертифицировано и защищено патентом Российской Федерации.

На сегодняшний день «БСЛ-МЕД-1» - лучший из известных приборов для приготовления питьевой воды.
Дополнительную информацию можете посмотреть на сайте newbielink:http://www.bslmed.com [nonactive]

S0SMOS

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Знатный приборчик..У нас в больнице он стоит.....Дома нет, поэтому использую там бутылированную Хваловскую воду..Она по качеству не хуже чем получающаяся при очистке вашим приспособлением