Автор Тема: Природная питьевая вода в офисе - забота о сотрудниках  (Прочитано 4825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nordaqua

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Руководители и менеджеры высшего звена знают, что чистая newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru [nonactive] - залог бодрого настроения сотрудников и эффективной работы. Приятно выпить чашечку ароматного чая или крепкого кофе на рабочем месте. Водопроводная вода не годится для употребления, поэтому почти во всех фирмах можно увидеть бутыли с питьевой водой.

В мировой практике менеджмента и HR (управление персоналом) давно известно: главный ресурс компании - это ее сотрудники. Отношение руководства к подчиненным влияет на эмоциональный настрой и эффективность работы сотрудников. Показатель заботы о здоровье и тонусе сотрудников - newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru/Production/request.php [nonactive] в офис.

Развитие культуры потребления воды в нашей стране происходит постоянно. Современный человек должен не только следить за качеством и количеством воды, которую он пьет, но и понимать, что минеральная вода используется для лечения, а питьевая для ежедневного употребления. В природе вода никогда не бывает в виде химически чистого соединения. Являясь универсальным растворителем, она постоянно несет большое количество различных элементов и соединений, состав и соотношение которых зависит от условий формирования воды и состава водоносных пород. Питьевая вода содержит мало солей (не больше одного грамма на литр) и подходит для питья и приготовления пищи. Минеральная вода содержит растворенные в ней минералы и микроэлементы, каждый компонент влияет на организм человека по-своему.

Основные компоненты и свойства артезианской питьевой воды.
- Кислотно-щелочная среда воды. Обмен веществ и все биохимические процессы в организме нормально протекают только в условиях постоянства кислотно-щелочного баланса внутренней среды организма. Вода должна быть слабощелочной.
- Кальций - основной структурный компонент в формировании опорных тканей скелета и постоянная составляющая крови. Он участвует в свертывании крови, снижает уровень холестерина и поддерживает процессы, происходящие в коре головного мозга.
- Магний нормализует возбудимость нервной системы, участвует в обмене углеводов, повышает желчевыделение и стимулирует перистальтику кишечника.
- Калий регулирует кислотно-щелочное равновесие крови, участвует в передаче нервных импульсов, активизирует работу ферментов (К+-АТФ-аза, ацетилкиназа, пируватфосфокиназа), активизирует мышечную работу сердца и благотворно влияет на кожу и работу почек.
- Цинк входит в состав гормона – инсулина, который содействует тканевому дыханию и функционированию гипофиза, поджелудочной и предстательной желез.
- Фтор нормализует фосфорно-кальциевый обмен в организме и его недостаток приводит к заболеванию зубов.
- Медь снабжает клетки организма кислородом, ускоряет синтез гемоглобина и способствует переносу железа в костный мозг.

Содержание таких микроэлементов, как калий, цинк, фтор, ограничено в продуктах питания, и их недостаток нужно восполнять. Сегодня многие россияне, в том числе и жители Санкт-Петербурга, испытывают острый дефицит фтора. Большинство компаний искусственным путем фторируют свои продукты, а питьевая вода НордАква содержит его в количестве 1,0-1,3мг/л от природы. Такой воды в Северо-Западном регионе очень мало.

Компания Европа занимается добычей, подготовкой, разливом и доставкой питьевой воды НордАква потребителю. Продукция фирмы не только отвечает высоким стандартам качества, но и доступна по цене: newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru [nonactive] по Санкт-Петербургу бесплатна, стоимость 6 литровой бутыли - от 40 рублей; 19 литровой - от 105 рублей.

Сколько будет стоить newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru [nonactive] которой осуществляется специализированной организацией? В течение дня сотрудник выпивает около 2 литров воды. При покупке 19 литровой бутыли стоимость одного литра питьевой воды - 5,5 рублей. За месяц на одного сотрудника - 220 рублей.

Осуществить newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru/Production/request.php [nonactive] НордАква просто: позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге (812)70-23456(-9) или закажите доставку воды на сайте newbielink:http://www.nordaqua.spb.ru [nonactive]. Если у Вас остались вопросы, напишите в компанию Европа на newbielink:mailto:nordaqua@yandex.ru [nonactive] - и представители фирмы обязательно Вам ответят.

Берегите здоровье своих сотрудников: заказывайте доставку природной питьевой воды НордАква!


Автор: Татьяна Евсеева

Виктор

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
  В предгорьях Саян, в экологически чистом районе, мы добываем питьевую воду «Чебогорская». Это ценное месторождение пресных подземных вод известно с 1947 года и охраняется Государством. Глубина эксплутационных скважин составляет 36 метров. Далее, мы очищаем воду от механических примесей, бутилируем на современном технологическом оборудовании.
  Следует отметить, что мы производим добычу питьевой воды «Чебогорская» из источника закрытого типа, что минимизирует попадание техногенных и атмосферных загрязнений. Добыча же питьевой воды из источника открытого типа не исключает загрязнения вышеуказанного типа.
  Все показатели качества «Чебогорской» контролируются аккредитованными лабораториями центра ГСЭН г. Ангарска.
  Питьевая вода «Чебогорская» содержит жизненно необходимые компоненты: йод, селен, магний, кальций, обеспечивающие  полноценную жизнедеятельность человека. 
  Питьевая вода «Чебогорская» награждена Золотой Медалью выставки «СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ-2005» (г.Иркутск), Золотой Медалью международной выставки-ярмарки «Приграничное Сотрудничество-2005» (г. Чита). В 2005 году питьевая вода «Чебогорская» впервые стала победителем конкурса «100 лучших товаров России». В 2007 году «Чебогорская» удостоилась новых наград: выставка «Продмаркет» (Улан-Удэ)- золотая медаль, выставка «СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ. НАПИТКИ» (Иркутск) – золотая медаль, и еще одна золотая медаль этой выставки- за победу в дегустационном конкурсе. Кроме того, в 2007 году питьевая вода «Чебогорская» единственная в области повторно стала победителем  конкурса «100 лучших товаров России». В 2009 году «Чебогорская» заслуженно, в третий раз, стала победителем конкурса «100 лучших товаров России».
  Кроме того, в декабре 2009 года «Чебогорская» награждена золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма».
  По мнению профессора Шпейзера Г.М., на основании проведённых лабораторных испытаний, «Чебогорскую» можно отнести к воде высшего питьевого качества.
 Питьевую воду «Чебогорская» потретваюют более тысячи постоянных клиентов, в том числе такие гиганты, как ОАО «АНХК», Ангарскцемент, Завод Полимеров, ВСЖД, подразделения «Иркутскэнерго», более 300 школ, детских садов, яслей, а также детских лечебных учреждений. Именно «Чебогорская» применяется для освящения в Православных Храмах Иркутска и Ангарска.
  Наша компания принимает активное участие в акции, проводимой Российским Детским Фондом, по обеспечению детских учреждений  г. Ангарска питьевой водой «Чебогорская».
  Наша компания  поставляет питьевую воду «Чебогорская» в фасовке 18,9л,  5 л (вложение – 2 бутылки), 2л (газ/негаз) (вложение – 6 бутылок), 1,5л (газ/негаз) (вложение – 6 бутылок) ,0,6 л (газ/негаз) (вложение – 15 бутылок), а также сладкие газированные напитки  и холодные чаи  на основе «Чебогорской» в фасовке 1,5л и 0,6 л (сладкие напитки и чаи выпускаем с мая 2009 года). Базис поставки – как самовывоз, так и доставка за счёт нашей Компании (Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Шелехов

Все интересующие Вас вопросы вы можете уточнить по телефону: 8-983-41-89-230 Виктор.

S0SMOS

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Все правильно написано..Наш начальник уже давно заказывает доставку бутылированной воды в офис. При этом еще и кулера установил в конторе..Вернее это компания Хваловские воды за покупку определенного объема воды предоставила нам их в аренду на год