Автор Тема: Важная и интересная информация о воде!!!  (Прочитано 6079 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PetyhovNikita

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
     Вода – это душа Вселенной, начало Бытия, основа основ, она неразрывно связана с источником жизни, - это очищающая сила всего человечества!!! Вода – это символ жизни, знак возрождения. Все живое вышло из вод мирового океана, вода – это таинственное вещество, обладающее множеством исключительных качеств : она таит в себе небывалую энергию – взрывается паром и застывает льдом. Вода может многое : точить камень, сметать все на своем пути, исчезать бесследно (испаряться) и сиять драгоценностью. Она также прекрасно утоляет жажду, регулирует температуру тела, помогает преобразовывать пищу в энергию, обеспечивая доставку питательных веществ и кислорода всем клеткам нашего организма, выводит шлаки и отходы процессов жизнедеятельности – и это лишь краткий перечень ее обязанностей в нашем организме. Вода – не просто необходимый спутник и колыбель нашей жизни, она – часть нас самих, и именно от нее напрямую зависят многие жизненные функции нашего организма. Состав плазмы крови напоминает состав морской волны, которая по случайному (или неслучайному) стечению обстоятельств вольно плещет на трех четвертях поверхности земного шара.
      Наша планета на 67% состоит из соленой воды и лишь на3% - из пресной, причем только 1% пресных вод доступен человеку. Наш мозг на 85% состоит из воды, она же составляет 99% слюны, 75% крови, 60% мышц, 20% костей и 10% верхних слоев кожи.
Человек выпивает 80% своих болезней, - еще 150лет назад сказал Луи Пастер (основоположник современной иммунологии и микробиологии. По данным Всемирной организации Здравоохранения, употребление грязной воды вызывает около 80% всех заболеваний, от чего ежегодно умирает 25 млн.человек, причем большинство заболевших пьют воду совсем не из луж, а из-под крана, источников или колодца.
Современная история Кораллового кальция Алка-майн началась в 1979 году с обычной командировки британского журналиста на остров Токуношима (Япония), куда он был направлен администрацией института Гинесса для того, чтобы взять интервью у самого старого (на тот момент) жителя нашей планеты,115-летнего господина Изуми. Журналист был потрясен здоровьем человека, который к тому же активно работал до 105 лет (данные имеют документальное подтверждение). Журналист узнал, что на этом острове проживает много людей почтенного возраста и все они физически здоровы, имеют минимум серьезных заболеваний, хотя не применяли никаких диет, не отказывались ни от сигарет, ни от алкоголя. Этим феноменом заинтересовались ученые. После проведения многих исследований выяснилось, что вода на острове существенно отличается от той, которую пьет весь мир. Источником питьевой воды для жителей островов Токуношима и Окинава является дождевая вода, скапливающаяся в природных резервуарах. Эти острова образовались на коралловых рифах, подобно многим другим островам Мирового океана, однако сами кораллы были необычными. Этот вид кораллов встречается только здесь и нигде больше. Из 2500 видов кораллов только кораллы Cанго обладают целительными свойствами. Он содержит важнейшие для жизнедеятельности человека химические элементы. Именно эти кораллы делают воду целебной. Кроме того, структура кораллов очень похожа на строение человеческих костей, что позволяет их использовать при протезировании.
Один из основных химических элементов в составе нашего организма – это кальций. Он выполняет громадное количество функций – он склеивает клетки между собой, работа мышц – это работа кальция, активная его транспортировка в клетку и из нее. Кальций принимает участие во всех процессах. Его недостаток влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний. Путь к решению всех этих проблем подсказала сама природа, подарив людям Коралловый кальций «Алка-майн», получаемый из кораллов Окинавы. Коралловый кальций «Алка-майн», помещенный в воду, в течении 6 секунд связывает все хлорорганические соединения, вредные примеси, соли тяжелых металлов, нейтрализуют их и они оседают на стенках сосудов. Вода становится не только идеально чистой, но и полезной, целебной, т.к. щелочность воды повышается.
Наш организм – это бассейн, в котором плавают триллионы маленьких рыбок – это наши клетки ( клетки мозга, мышц, сердца, печени, почек, костей) и все это находится  в жидкости, обмен веществ происходит в нашей внутренней жидкой среде, питательные вещества поступают в клетку, отработанные вещества – выходят из клетки – и от качества воды зависит, сколько питательных веществ  получит клетка и как быстро она  уберет из себя продукты жизнедеятельности, т.е. яды. Кораллы Санго делают воду щелочной, а это значит, что в нашем аквариуме среда создается для наших рыбок благоприятная и они могут расти, развиваться  и давать нормальное потомство. Но если среда кислая, то наши клеточки высыхают, стареют , дают больное потомство и умирают.
О роли воды в жизни человека можно сказать очень много. Как вы считаете, качество той воды, которую мы пьем, удовлетворяет нормам, требованиям, необходимым для нашего здоровья? Нет! Ведь мы же состоим на 70% из воды, мы как аквариумы, в котором плавают рыбки (наши клеточки). Что произойдет с ними, если я буду заливать в аквариум грязную воду? – Заболеют. А что произойдет, если я не буду доливать воду,  менять ее? – Ну ничего хорошего точно не произойдет! У воды сегодня средний показатель PH =6.5 , т.е. происходит постоянное закисление организма. По среднестатистическим данным Всемирной организации здравоохранения после 2000г. – каждый второй в мире – это раковые заболевания. Раковые клетки есть у всех, доказано, что в кислой среде они развиваются, а в щелочной они не могут существовать. Какой выход из этого всего – пить слабощелочную воду, вопрос только в том, где ее взять.
Организм человека на 70% состоит из жидкости, причем кровь, лимфа, слюна, слизистые оболочки имеют щелочную реакцию (рН крови здорового человека составляет 7,4 единицы по шкале рН). При снижении рН, т.е. в кислой среде, вирусы и бактерии начинают быстро размножаться, витамины и микроэлементы перестают усваиваться, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие другие патологические состояния организма, снижается общий иммунитет.
             Отчего же зависит наше с Вами здоровье, если человек на 70-80%  состоит из воды. Вы наверняка знаете, какую воду мы с Вами пьем (имеется ввиду из крана): «Техническая, непригодная для купания» - заключение официальной экспертизы. Вода в кране содержит хлор, пестициды, соли тяжелых металлов, нефтепродукты, примеси. Статистика утверждает, что 80% болезней человечества, в том числе и раковые заболевания, связаны с употреблением некачественной воды. Таким образом, сила нашего здоровья во многом определяется той водой, которую мы пьём. Рассмотрим 3 основных параметра воды, тесно связанных между собой. рН – показатель кислотно-щелочного равновесия, т.е. показатель активности кислорода в жидкой среде. Измеряется по шкале от 0 до 14 .


  0                             7                     14
   
 
кислая                                   щелочная

По данным ВОЗ более 80% всех заболеваний в мире передается через воду. Хорошая питьевая вода должна быть обязательно чистой, освобожденной от механических примесей, химических и бактериальных загрязнений. Для того, чтобы «напоить» клетку, вода должна быть достаточно «жидкой», иметь поверхностное натяжение порядка 43дин/см2. Жидкие среды нашего организма имеют слабощелочную реакцию, поэтому лучше, если питьевая вода будет слабощелочной. Живая клетка окружена структурированной водой и, чтобы не нарушить минеральный обмен в организме, необходима оптимальная минерализация воды.
Вода – это мощнейший носитель информации, она обладает памятью. При добавлении кораллового кальция « Алка-майн» стирается память о «мертвой» воде и добавляется память о «живой» океанской воде, с памятью о жизни и здоровье. Коралловая вода – это информационно-волновая структура добра, любви и чистой энергии. Приготовленная с помощью пакетиков «Алка-майн», она обладает удивительными целебными свойствами, улучшая качество жизни, позволяет организму самому решать огромное количество проблем.
Коралловый кальций «Алка-майн» насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Ежедневное употребление такой воды способствует:
1.   На клеточном уровне достичь нормального кислотно-щелочного равновесия организма, путем нейтрализации вредных кислот, являющихся причиной многих заболеваний и недомоганий.
2.   Насыщает организм необходимыми микроэлементами в усваиваемой форме.
3.   Насыщает организм кислородом.
4.   Предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы.
5.   Нормализует работу органов пищеварения.
6.   Очищает почки, пищеварительную систему, печень.
7.   Облегчает протекание болезней костно-суставной системы, способствует повышению эластичности мышц и суставов, восстанавливая нормальную структуру костной и хрящевой тканей организма, предотвращает развитие артритов.
8.   Нормализует давление и уровень сахара в крови, предотвращая воспаление поджелудочной железы при всех видах диабета и у здоровых людей.
9.   Cпособствует улучшению притока крови к центральной нервной системе и другим органам и тканям.
10.   Позволяет лучше усваивать витамины и минералы из пищи.
11.   Защищает организм от разрушающего воздействия свободных радикалов.
            Пакетик «Алка-майн» на стакан воды помогает стабилизировать наше состояние , т. Е. вы получаете помощь в случае острой ситуации. Синдром «хронической усталости» - это наш мозг реагирует на недостаток воды, на закисление, на поражение свободными радикалами, выпивая  стакан воды с  «Алка-майн» вы получаете энергию.
        Важнейшей константой для сохранения здоровья, оптимальными условиями для протекания обменных процессов является создание определённых значений рН. Границы жизни лежат в щелочной среде! Наша кровь, межклеточная жидкость, слюна, лимфа и др. жидкости должны иметь слабощелочную реакцию.
Водопроводная вода практически не пригодна для использования по нескольким параметрам. Особую опасность представляет хлор, но не менее серьезные проблемы для здоровья связаны с нарушением кислотно-щелочного равновесия воды и окислительно-восстановительного потенциала, как показателя воды вступать в окислительно-восстановительные процессы. ОВП воды из крана в разных городах колеблется от +150 до +550мА, а рН водопроводной воды от 5,5 до 7,5 единиц рН. После взаимодействия с Коралловым кальцием «Алка-майн» ОВП приближается к -50, -100мА, а рН воды от 8,5 до 9,5 единиц по шкале рН.
К сведению, европейская норма талой воды составляет +60мА (ОВП), а ОВП межклеточной жидкости составляет +42мА.
Необходимым условием сохранения здоровья является обеспечение организма качественной питьевой водой. Достоянием нашей компании является наличие 3-х уникальных продуктов, преобразующих воду, придающих  ей свойства щелочной, биологически доступной, чистой, структурированной, «жидкой», несущей энергию, «живой» водой.
Самая полезная вода в тех районах, где живут долгожители нашей планеты. Эти люди постоянно пьют воду с показателями ОВП -400, -600мА. Это та вода, которая нужна нам каждый день. Вода, которая заложена первоначально в природу для того, чтобы мы были здоровыми и жили долго и счастливо.
Коралловый кальций «Алка-майн» создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, и следовательно, всего организма в целом. Известно также, что все обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция.
Кальций, поступающий с продуктами питания и водой, как правило, биологически малоактивен. Важным преимуществом Кораллового кальция «Алка-майн»  является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.
.Коралловый кальций «Алка-майн» повышает рН Вашего организма, переводя его из кислотного состояния в щелочное. Даже если Вы употретваюете витамины и минералы, Вам совершенно необходимо понимание того, что все эти питательные вещества и элементы не могут быть усвоены в необходимой степени организмом, если рН его даже слегка кислотный. Поддержание организма щелочным является его важнейшей биологической функцией. Если организм не является щелочным, ему очень тяжело усвоить питательные элементы в количестве, достаточном для поддержания оптимального здоровья.
У ионного Кораллового кальция  «Алка-майн» именно те размеры, которые позволяют входить  в человеческую клетку и выходить из нее с легкостью, и тогда, когда он в нее заходить, он несет с собой целую цепочку питательных элементов, которые он оставляет клетке и идет за другими.
Кальций очень тяжело усвоить организму. Когда кальций попадает в наш организм, то наиболее вероятно, что он превратится в фосфат кальция и будет удален из организма, как шлак Коралловый кальций «Алка-майн» уже находится в ионной форме, и его усваивание не требует от Вашего желудка титанических усилий  для выработки большого количества соляной кислоты для перевода кальция в ионную форму и последующего усваивания.
Коралловый кальций «Алка-майн» делает щелочную среду, а в этой среде раковые клетки не живут. Если Вы возьмете раковую опухоль и поместите ее в щелочной раствор, то через 3 часа раковая опухоль будет мертва.
Здоровые клетки будут великолепно себя чувствовать в щелочной среде, потому что в щелочной среде есть кислород. Когда у Вас кислотная среда, то Вы усваиваете очень немного кислорода, а когда у Вас щелочная среда, то Вы будете усваивать кислорода в 10-20 раз больше, и большинство заболеваний проходят. Это не чудеса, - это просто биохимия человеческого организма.
Наши клетки постоянно вырабатывают энергию и результатом этих процессов являются кислотные остатки и шлаки, т.е. конечные продукты переработки, подлежащие удалению из организма. Итак, организм уже имеет кислотные шлаки, т.к. это результат естественных процессов функционирования клеток, но тогда, когда мы начинаем употретвають кислые пищу и жидкости, организму приходится думать о том, каким образом сбалансировать излишек кислых продуктов.
Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации большого количества кислоты и резерв только один – кости. Кальций, находящийся в костях. Поэтому тогда, когда мы едим кислую пищу и пьем кислые напитки, мы постоянно расходуем кальций.
Щелочная среда крови важна, потому что если рН будет уменьшаться, то произойдет резкое уменьшение содержания кислорода в крови. Известен такой факт, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом (взаимосвязь кислорода и рака).
рН человеческого организма регулируется. Один ученый провел эксперимент. Он взял сердце цыпленка и погрузил его в соленый раствор, постоянно поддерживал рН этого раствора между 7,1 и 7,4. Он менял воду каждый день, поддерживал один и тот же уровень щелочности, и сердце билось, не переставая, в течение 28 лет. Но если бы вода была кислой, все закончилось бы намного быстрее.
Каждой клетке нашего организма необходим кислород. Кислород переносит красные кровяные клетки – эритроциты. Для того, чтобы свободно передвигаться по капиллярному руслу, кровь должна быть достаточно жидкой, а эритроциты находится в свободном, «не склеенном» состоянии. Процесс повышенного слипания эритроцитов зависит от многих причин, в том числе от кислотно-щелочного равновесия крови (рН крови – 7,43 (слабая щелочь)). Употребление коралловый воды оказывает положительное воздействие на кровь, оптимизирует кислотно-щелочной баланс и препятствует слипанию эритроцитов.
В условиях дефицита поступления кальция с пищей, организм человека вынужден использовать внутренний кальций, т.е. кальций, находящийся в костях человека. Это приводит к развитию одного из самых распространенных заболеваний пожилого возраста – остеопороз. Регулярное употребление коралловой воды позволяет задержание вымывания кальция из костей.
Наша компания – единственная в мире, которая занимается очисткой и структурированием воды!!!
 Каждый день мы теряем приблизительно 2,5л жидкости. Потерю нужно восполнять изнутри, не дожидаясь появления жажды. Жажда – признак обезвоживания организма: если Вы ее почувствовали, значит, уже потеряли 1% живительной влаги, при этом Ваши физические возможности понизились на 10%.
«Недолив» жидкости в организм может привести к усталости, раздражительности, головной боли и уж точно негативно скажется на занятиях спортом.
Ограничивать себя в потреблении воды нельзя ни в коем случае, но и употретвають ее нужно с умом. Наш организм может усвоить только 800мл в час, поэтому выпивать пару литров в присест не имеет смысла. В идеале надо пить по стакану воды каждые 2 часа. Ноль калорий плюс чувство насыщения (пусть и временное) – Ваша фигура только от этого выиграет.

S0SMOS

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Важная и интересная информация о воде!!!
« Ответ #1 : 24 ЅЮпСам, 2010, 12:25:06 »
Спасибо большое. Отличный пост. А сколько воды необходимо пить? Слышала что по 1 л. на 30 кг. веса...Мне например тяжело ограничивать себя в употреблении воды. Поэтому покупаю  бутылированную Хваловскую воду. Разлив воды по емкостям позволяет взять ее употребление под контроль..Чашками ведь не будешь мереть сколько пьешь правда ведь?