Автор Тема: Состав воды предгория Саян гарантия здоровья!!!!  (Прочитано 4359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виктор

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
  В предгорьях Саян, в экологически чистом районе, мы добываем питьевую воду «Чебогорская». Это ценное месторождение пресных подземных вод известно с 1947 года и охраняется Государством. Глубина эксплутационных скважин составляет 36 метров. Далее, мы очищаем воду от механических примесей, бутилируем на современном технологическом оборудовании.
  Следует отметить, что мы производим добычу питьевой воды «Чебогорская» из источника закрытого типа, что минимизирует попадание техногенных и атмосферных загрязнений. Добыча же питьевой воды из источника открытого типа не исключает загрязнения вышеуказанного типа.
  Все показатели качества «Чебогорской» контролируются аккредитованными лабораториями центра ГСЭН г. Ангарска.
  Питьевая вода «Чебогорская» содержит жизненно необходимые компоненты: йод, селен, магний, кальций, обеспечивающие  полноценную жизнедеятельность человека. 
  Питьевая вода «Чебогорская» награждена Золотой Медалью выставки «СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ-2005» (г.Иркутск), Золотой Медалью международной выставки-ярмарки «Приграничное Сотрудничество-2005» (г. Чита). В 2005 году питьевая вода «Чебогорская» впервые стала победителем конкурса «100 лучших товаров России». В 2007 году «Чебогорская» удостоилась новых наград: выставка «Продмаркет» (Улан-Удэ)- золотая медаль, выставка «СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ. НАПИТКИ» (Иркутск) – золотая медаль, и еще одна золотая медаль этой выставки- за победу в дегустационном конкурсе. Кроме того, в 2007 году питьевая вода «Чебогорская» единственная в области повторно стала победителем  конкурса «100 лучших товаров России». В 2009 году «Чебогорская» заслуженно, в третий раз, стала победителем конкурса «100 лучших товаров России».
  Кроме того, в декабре 2009 года «Чебогорская» награждена золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма».
  По мнению профессора Шпейзера Г.М., на основании проведённых лабораторных испытаний, «Чебогорскую» можно отнести к воде высшего питьевого качества.
 Питьевую воду «Чебогорская» потретваюют более тысячи постоянных клиентов, в том числе такие гиганты, как ОАО «АНХК», Ангарскцемент, Завод Полимеров, ВСЖД, подразделения «Иркутскэнерго», более 300 школ, детских садов, яслей, а также детских лечебных учреждений. Именно «Чебогорская» применяется для освящения в Православных Храмах Иркутска и Ангарска.
  Наша компания принимает активное участие в акции, проводимой Российским Детским Фондом, по обеспечению детских учреждений  г. Ангарска питьевой водой «Чебогорская».
  Наша компания  поставляет питьевую воду «Чебогорская» в фасовке 18,9л,  5 л (вложение – 2 бутылки), 2л (газ/негаз) (вложение – 6 бутылок), 1,5л (газ/негаз) (вложение – 6 бутылок) ,0,6 л (газ/негаз) (вложение – 15 бутылок), а также сладкие газированные напитки  и холодные чаи  на основе «Чебогорской» в фасовке 1,5л и 0,6 л (сладкие напитки и чаи выпускаем с мая 2009 года). Базис поставки – как самовывоз, так и доставка за счёт нашей Компании (Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Шелехов

Все интересующие Вас вопросы вы можете уточнить по телефону: 8-983-41-89-230 Виктор.

S0SMOS

  • Новый пользователь
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
О вашей воде слышала..Люди ее хвалят. Вместе с тем хотела бы узнать ее химсостав что бы сравнить с составом Хваловской воды которую наша семья пьет уже три года.
Вот он

  Химический состав
Общая минерализация:    <0,5  гр/л
Кальций Са2+:    <10 мг/л
Магний Mg2+:    <8 мг/л
Фтор F:    <0,5 мг/л
Натрий Na+:    <50 мг/л
Хлор Cl-:    50 мг/л
NO3:    <2 мг/л

SO42-:
   <0,5 мг/л
HCO32-:    <400 мг/л