Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - iodis

Страницы: [1]
1
Йодирование воды, хлеба и молочной продукции - это не новая  идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и не дорогих технологий производства.

      Продуктом нового поколения является «Концентрат для производства безалкогольных напитков «Йод ион».
«Йод ион»-это концентрат ионов йода на основе чистой питьевой воды, благодаря своей органической природе, сочетается с любыми продуктами без его отторжения и не меняет их качества.

Применение концентрата «Йод ион»  не требует изменения стандартных технологий.
      Для производства питьевой воды, напитков (газированных , негазированных, безалкогольных, слабоалкогольных) и соков, концентрат добавляется непосредственно в готовую продукцию, путем добавления в купажную емкость с готовой продукцией, или путем врезания насоса-дозатора в линию разлива готовой продукции. Для производства хлеба и молочных продуктов концентрат "Йод ион" дозируется при смешивании компонентов.

      Затраты на один литр готовой продукции при содержании йода 50 мкг\дм3 = 15 копеек.
Стоимость 1 литра концентрата «Йод ион»  600 рублей при концентрации 200 мг\дм3, разбавление 1 x 4000.
Скидки  в зависимости от объемов потребления.

Если Вы заинтересованы в расширении ассортимента производимой (полезной) продукции, наше предприятие готово предоставить необходимую информацию и образцы для испытаний.
Рассмотрим любые предложения. http://www.uraliodis.narod.ru
 
    Предложение составлено на основании:
1. Правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды,
   расфасованной в ёмкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02»
2.  Постановления Правительства Российской Федерации от 05.09.1999г № 1119
   «О мерах по профилактике заболеваний связанных с дефицитом йода».     

2
Йодирование воды, хлеба и молочной продукции - это не новая  идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и не дорогих технологий производства.

      Продуктом нового поколения является «Концентрат для производства безалкогольных напитков «Йод ион».
«Йод ион»-это концентрат ионов йода на основе чистой питьевой воды, благодаря своей органической природе, сочетается с любыми продуктами без его отторжения и не меняет их качества.

Применение концентрата «Йод ион»  не требует изменения стандартных технологий.
      Для производства питьевой воды, напитков (газированных , негазированных, безалкогольных, слабоалкогольных) и соков, концентрат добавляется непосредственно в готовую продукцию, путем добавления в купажную емкость с готовой продукцией, или путем врезания насоса-дозатора в линию разлива готовой продукции. Для производства хлеба и молочных продуктов концентрат "Йод ион" дозируется при смешивании компонентов.

      Затраты на один литр готовой продукции при содержании йода 50 мкг\дм3 = 15 копеек.
Стоимость 1 литра концентрата «Йод ион»  600 рублей при концентрации 200 мг\дм3, разбавление 1 x 4000.
Скидки  в зависимости от объемов потребления.

Если Вы заинтересованы в расширении ассортимента производимой (полезной) продукции, наше предприятие готово предоставить необходимую информацию и образцы для испытаний.
Рассмотрим любые предложения. http://www.uraliodis.narod.ru
 
    Предложение составлено на основании:
1. Правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды,
   расфасованной в ёмкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02»
2.  Постановления Правительства Российской Федерации от 05.09.1999г № 1119
   «О мерах по профилактике заболеваний связанных с дефицитом йода».     

3
Йодирование воды, хлеба и молочной продукции - это не новая  идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и не дорогих технологий производства.

      Продуктом нового поколения является «Концентрат для производства безалкогольных напитков «Йод ион».
«Йод ион»-это концентрат ионов йода на основе чистой питьевой воды, благодаря своей органической природе, сочетается с любыми продуктами без его отторжения и не меняет их качества.

Применение концентрата «Йод ион»  не требует изменения стандартных технологий.
      Для производства питьевой воды, напитков (газированных , негазированных, безалкогольных, слабоалкогольных) и соков, концентрат добавляется непосредственно в готовую продукцию, путем добавления в купажную емкость с готовой продукцией, или путем врезания насоса-дозатора в линию разлива готовой продукции. Для производства хлеба и молочных продуктов концентрат "Йод ион" дозируется при смешивании компонентов.
     Пример расчета:
 K1- (содержание йода в готовой продукции)    = 0,05 мг\дм3  ( 50 мкг\л).
 K2- (содержание йода в концентрате «Йод ион) =  200мг\дм3.
 Q  - объем  готовой продукции в литрах.
 A = (Q x K1) : K2
 A = (1000 x 0,05) : 200 =0.25 литра  концентрата «Йод ион» на 1000 литров готовой продукции.
 В = 1000 – 0.25  = 999.75 дм3.
 Q= A+B= 1000 дм3.

      Затраты на один литр готовой продукции при содержании йода 50 мкг\дм3 = 15 копеек.
Стоимость 1 литра концентрата «Йод ион»  600 рублей при концентрации 200 мг\дм3, разбавление 1 x 4000.
Скидки  в зависимости от объемов потребления.

Если Вы заинтересованы в расширении ассортимента производимой (полезной) продукции, наше предприятие готово предоставить необходимую информацию и образцы для испытаний.
Рассмотрим любые предложения. http://www.uraliodis.narod.ru
 
    Предложение составлено на основании:
1. Правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды,
   расфасованной в ёмкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02»
2.  Постановления Правительства Российской Федерации от 05.09.1999г № 1119
   «О мерах по профилактике заболеваний связанных с дефицитом йода».     

4
Уважаемые господа,
проблема йододефицита признана ООН, ВООЗ и ЮНИСЭФ мировой проблемой, одной из принципиальных проблем выживания человечества, становящейся все острее с возрастанием техногенного воздействия на человека и окружающую среду. Согласно данным российской медицинской статистики  в 2000 г., дефицит йода наблюдался у 30 миллионов Россиян, в 2002 г – уже у 50 миллионов (у каждого 3-го!).
      Результат: распространение эндокринных заболеваний, нарушения слуха и зрения, бесплодие, выкидыши, мертворождения, снижение сопротивляемости организма, снижение коэффициента умственного развития, распространение кретинизма и пр. По данным ВООЗ, при 10% йододефицита интеллектуальный потенциал нации снижается на 15%.

      Употребление йодированной питьевой воды является альтернативным методом обеспечения организма человека йодом. Вода самый доступный, и самый потретваюемый продукт питания. Организм человека приспособлен к автоматическому саморегулированию потребления воды и безошибочно выполняет эту функцию, решая в частности проблему «отработанного» и/или избыточного йода, который выводится из организма мочой, то есть водой. Именно наличие необходимого количества воды в организме определяет баланс йода и служит надежной защитой в случаях его передозировки.

Некоторые предприятия для нормализации воды по содержанию йода используют концентрат "Йод ион"    http://www.uraliodis.narod.ru  ,  (Правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды,
расфасованной в ёмкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02).
«Йод ион»-это концентрат ионов йода на основе чистой питьевой воды, благодаря своей органической природе, сочетается с любыми продуктами без его отторжения и не меняет качества продукции.

Многие люди предпочитают использовать концентрат "Йод ион" в домашних условиях  http://iod-selenum.7910.org, для обогащения питьевой воды и 3х блюд ионами йода.

Концентрат «Йод ион» позволяет на местном сырье, которое адоптировано для употребления в каждом конкретном регионе, производить собственную йодированную продукцию и легко регулировать ее ассортимент.

Важно то, что качество продукции изменяется существенным образом в положительную сторону.



Страницы: [1]