Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
11
Форум о питьевой воде / Re: лучшая вода для вашего организма
« Последний ответ от сJIоМ 30 Октября, 2016, 19:51:03 »
Я для себя выбрал воду Архыз, это настоящая горная вода премиум сегмента. Жене тоже нравится очень, готовит на ней все. Заказываем воду в Водавозкин, приличные ребята привозят. Мы через мобильное приложение обычно заказываем, и нам 10 л воды еще идут в подарок.
12
Форум о питьевой воде / Re: Чистая,живая и полезная вода.
« Последний ответ от Masha Mironova 10 Октября, 2016, 11:47:44 »
Предлагаем вашему вниманию ионизированную электролизную лечебную живую и мертвую канген воду!
У нас вы можете заказать пищевые добавки, различные аппараты для производства канген воды, машины для глубокой чистки канген аппаратов, а также ответим на все интересующие вопросы по обслуживанию и расскажем все плюсы такой воды.
Наш сайт: kangen-water.ru
Наши контакты:

8-926-086-25-88

Адрес:

105082 г. Москва
ул.Фридриха Энгельса д.75 стр.5 офис 722   
Москва   
Россия   
13
Форум о питьевой воде / Re: Чистая,живая и полезная вода.
« Последний ответ от сJIоМ 04 Октября, 2016, 22:18:34 »
Нам воду доставляют из компании Водавозкин, всегда вовремя привозят. Проблем не возникало, при первом заказе помпу подарили.
14
Из каких источников вы производите?
15
   Поскольку, почему-то, новые темы не отображаются - решился здесь поделится своим опытом

   Поскольку из предыдущей работы имею дело с поверхностными насосами, то уже за десяток лет наслышался множество разных отзывов о разных производителях. В принципе считаю, что наиболее качественными есть поверхностные насосы 3 моделей: Karcher, Aquario, а также VMtec.
   И сейчас рассмотрим более подробно каждый из них. Поверхностный насос Karcher - очень неплохой немецкий производитель. Для этих моделей характерны очень высокие показатели производительности, напора, мощности и габаритов. Но, тем не менее, уровень защиты и соотношение высоты всасывания к мощности желают лучшего. За все время лишь десяток раз выдел бракованные насосы этой модели.
   Поверхностный насос Aquario - неплохой и компактный итальянский насос. Делают на совесть, потому по сроку службы вышеуказанному Karcher не уступает (тоже десяток браков за весь срок). Гораздо выше уровень защиты, а отношение высоты всасывания по отношению к мощности гораздо продуктивнее! Правда характеристики производительности, напора и мощности, как правило, меньше в сравнении с Karcher.
   Ну и на конец, насосы от VMtec. Еще один Германский производитель. И, как показала практика, с ним наименьшие проблемы. Преимущества моделей этого производителя заключаются в том, что он гораздо мощнее и производительнее за модельный ряд от Aquario, в то же время - не такой габаритный и дорогой, как Karcher. Золотая середина - так скажем! Я ним сам пользовался и пользуюсь еще и многие мои клиенты остались довольны. Тем более, что со всеми поставленными задачами справляется он на отлично, а по сроку службы зачастую превосходит.
   Надеюсь, мой ценный опыт пригодится вам форумчане. Всех вам благ! Может, кто еще сталкивался, тогда комментируйте, милости просим.

16
Он довольно слабенький по эксплуатационных показателях.
К сожалению, у меня сегодня нет времени, но завтра, я создам новую тему, где поделюсь с вами своим ценным опытом. 
17
только название подобное слишал
18
Форум о насосах и насосном оборудовании / Re: "Желтая" вода
« Последний ответ от Виктор45 21 Марта, 2015, 12:58:53 »
думаю, здесь было бы актуально провести химический анализ)
19
При выборе оборудования для розлива воды важно понимать не только какой мощности будет у Вас цех или предприятие и требуемую степень автоматизации оборудования, но так же какие напитки Вы будете производить. Газированные или не газированные? Сладкие или несладкие? На натуральном сахаре или сахарозаменителях?

Если взять, к примеру, самый интересный вариант - производство безалкогольныех газированных напитков на натуральном сахаре, то, как минимум, Вам понадобится:

1) узел водоочистки и водоподготовки
2) купажное отделение (готовить купажи сиропов)
3) CIP мойка (проводить очистку купажных ёмкостей при смене купажей)
4) миксер-сатуратор (насыщать воду C02 и перемешивать газированную воду с сиропом)
5) выдувная машина
6) триблок розлива (ополаскивание, розлив, укупорка)
7) этикировщик
8) палетообмотщик

Большинство компаний-поставщиков оборудования для розлива газированной воды предлагают устанавливать, так называемый УОЖ (установка охлаждения жидкости) или, по-другому, чиллер, чтобы охладить воду до +4,+6 градусов Цельсия и сатуратор мог насыщать воду до нужной концентрации С02 5-6 г./литр. При этом стоимость чиллера для охлаждения 6000 литров воды в час (в этом случае производительность триблока розлива от 3000 до 4500 тыс. литров в час) составляет около 20 000 евро. Эта установка потретваюет много электричества и её нужно обслуживать.

Наша компания Politech-Plus предлагает использовать сатураторы SAT и SATS любых серий, которые позволяют насыщать воду углекислым газом уже при температуре 20 °C. Не нужно охлаждать воду, покупать и обслуживать холодильные установки. Мы обеспечиваем самую низкую себестоимость газации воды в мире.
Politech-Plus специализируется на производстве оборудования для розлива воды (2), (3), (4) из списка выше.
Мы можем изготовить уникальное обоудование, которое нужно именно Вам.
20
Как насытить воду углекислым газом при комнатной температуре, скажем 20°C?

В период экономического спада, когда не всегда удаётся сохранить или увеличить объём продаж, очень важно сокращать издержки. Сокращать издержки желательно в тех областях, в которых потенциал улучшений, а соответственно и эффект от них, значителен. Так, работа линии розлива требет много электричества, при этом охлаждение воды до 4-5 градусов для подачи в сатураторы составляют бо'льшую долю всех затрат на электричество.
Мы предлагаем избавиться от необходимости охлаждать воду и сэкономить значительные средства с нашим сатурационным оборудованием.

Как это работает?

В сатураторах разных конструкций (Melegari (Италия), Simonazzi (Италия), Comac (Италия), NOLL (Голландия), STM (Польша),  Krones (Германия), Dohler (Германия)) используются различные устройства для увеличения поверхности массообмена между газом и жидкостью:

-   кольца Рашига
-   кассеты тарелок
-   перфорированные перегородки
-   наклонные пластины с особой чеканкой
-   элементы из вспененного, мелкопористого металла
-   распылительные форсунки
-   инжекторы и т.д.

Однако, во всех этих устройствах газообразная углекислота взаимодействует с частицами жидкой воды, вследствие чего за время контакта до предельной равновесной концентрации при данных температуре и давлении насыщается поверхностный слой частиц воды, а ядра остаются ненасыщенным.
Поэтому, для получения необходимой концентрации СО2 в напитках 5-6 г/л необходимо охлаждать воду до 4-6 оС, хотя такую концентрацию можно получить при температуре до 20 оС согласно таблице растворимости СO2  в воде. Для этого нужно насытить всю воду до предельной равновесной концентрации при данных температуре и давлении.
Сатураторы Politech-Plus SAT и SATS любых серий позволяют решить эту задачу. Теперь не нужно охлаждать воду, покупать и обслуживать холодильные установки!
Будем рады предоставить Вам более подробную консультацию!
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10