Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
61
Почистите Каскадом (фильтр для воды)
62
Обсуждение компаний / Обсуждаем компанию Коволь
« Последний ответ от Dmit 29 Августа, 2013, 10:03:45 »
Делают на заказ линии розлива, этикетировщики, машины укупорки флаконов.
В отличие от зарекомендованных брендов, компания молодая и привлекает клиентов низкими ценами.
kovol.ru
Кто может поделитесь соображениями по этой фирме.
Буду Признателен!
63
Прорыл глубокую артезианскую скважину (80 м), идет мутность высокая, жесткость, высокое железо, еще выползли "свободный стронций". А думал что будет идеальная вода. Вода идет из скважины чистой, а из крана желтоватой. Визуально именно так.
Причина - Двухвалентное железо оно не видно когда сразу из скважины, когда окисляется в воде, приобретает цвет и оседает.
Из кранов все в подтеках, пользуемся как технической. Когда сделал анализ увидел, что стронций, не знаю что делать.
64
Компания производитель питьевой воды 18.9 л (калужская обл)ищет региональных дилеров  по городам : Москва, Тула, Смоленск, Брянск, Орел Задачи - продажа вкусной воды жарким летом 2013 г. Условия сотрудничества - шоколад!
65
Посмотрите бренды воды, с описанием и фото aquatoday.ruмногие из них еще не поставляются на российский рынок.
66
Всем привет. С ионизаторами тоже не все однозначно. В последнее время появились мнения, что искусственно ионизированные воздух и вода влияют на наш организм не всегда положительно. Тут надо исходить прежде всего из того, что организмы у всех разные. Что подходит одному, не подойдет другому. Поэтому воду и еду каждый должен подбирать под себя. Отечественным производителям воды вообще не доверяю. Покупали раньше домой воду "Шишкин лес", но в последнее время ее вообще пить невозможно. Я заметила, что как только какая-то марка становится популярной, качество пропадает и появляются подделки. Поэтому для себя подобрала несколько видов итальянской и французской воды. Не боюсь покупать новые бренды, т.к. поначалу качество как правило навысоте. Всем удачи!!!   
67
Здравствуйте. Согласна с предыдущим собеседником насчет воды "Bigliomi". Мы заказываем воду в офис у компании "Водовоз". Лучше чем у них сервиса ни у кого нет. Дали в качестве рекламы попробовать новую водичку из Италии. Очень всем понравилась. Лучше брендованых, качество которых уже не то. Теперь для руководства и переговоров заказываю только ее. На сотрудниках экономим, пьют из кулера. Хотя хорошее руководство должно о сотрудниках тоже заботиться. Домой себе "Bigliomi" заказываю по купонам. У них все время акции какие-нибудь на КупиКупоне, на Групоне или на Fun2Mass. В магазинах эту воду видела только в сети "Мой Магазин".
68
Здравствуйте. Я далека от торговли, но если ищете что-нибудь новенькое, можете посмотреть итальянскую воду Bigliomi. Никакую ссылку дать не могу, но если интересно, сами найдете. Покупали ее весной по акции по купонам на Групоне или на КупиКупоне. Очень понравилась. На наш вкус лучше хваленых Vittel и Perrier. Правда в магазинах почему-то она не попадается.
69
Приглашаем дистрибьюторов к сотрудничеству в Санкт-Петербурге!

__________
Мягкая питьевая вода "НИКОЛИНСКАЯ" – фундаментальная разработка, произведенная под руководством автора запатентованной технологии – академика Одесской региональной академии наук – Николая Григорьевича Друзьяка. Он убежден, что:
Здоровье и продолжительность жизни человека напрямую определяется водой, которую он ежедневно пьет.
Вряд ли кто-то поспорит, что наше здоровье и активное долголетие зависит в первую очередь от воздуха, которым мы дышим, от воды, которую пьем, и от пищи, которую употретваюем.
Взяв эту идею за основу, Н.Г. Друзьяк разработал питьевую воду, руководствуясь принципом: новая питьевая вода должна быть аналогична природным водам, добываемым в районах долгожительства: Якутия, Дагестан, Абхазия, Северный Кавказ.
Вкус и польза воды НИКОЛИНСКАЯ основаны на:
•   Мягкости воды. Вода в районах долгожительства содержит очень мало кальция. Мягкая вода вымывает ненужные кальциевые отложения.
•   Высоком содержании калия и магния. Калий и магний способствуют нормальной работе сердечно-сосудистой системы.
•   Высоком содержании сульфат-иона SO4. Сульфаты обеспечивают нормальную работу кишечника, разжижают желчь, что приводит к растворению камней в почках и желчном пузыре.
•   Слабокислой реакции (pH=6,5 – 7,0). Употребление такой воды вместо жесткой и щелочной водопроводной разжижает кровь, способствует лучшей её циркуляции, устраняет риск тромбозов, варикоза, гипертонии, уменьшает отечность.
Исходная вода берется из артезианской скважины в городе Горячий Ключ. Далее она пропускается через многочисленные системы очистки. В завершении, полученная вода проходит технологический процесс введения в воду нужных солей, согласно методике Н.Г. Друзьяка.

По всем вопросам, связанным с приобретением питьевой минеральной воды первой категории «НИКОЛИНСКАЯ», Вы можете обратиться к эксклюзивному представителю по Санкт-Петербургу компании ООО «Николинская-СПб», по телефонам или адресам, указанным ниже:
8 952 283 22 44, 8 952 283 22 55

order@ nikolinskaya-voda. com
www. nikolinskaya-voda. com


70
Где-то на форуме видела сообщение со ссылками на правовые источники (ФЗ, ГОСТЫ, СП И СанПИНЫ), которые необходимы при производстве розлива минеральной воды. Я начинающий производитель. Киньте, плииз, ссылку на это сообщение
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10