Отраслевые форумы на watermarket.ru

Отраслевые форумы => Форум об оборудовании для розлива воды и напитков => Тема начата: Watervend от 30 °ТУгбв, 2010, 13:18:30

Название: Торговые автоматы по продаже очищенной питьевой воды в розлив в тару покупателя
Отправлено: Watervend от 30 °ТУгбв, 2010, 13:18:30
Автомат подключается к системе городского водоснабжения. Вода проходит многоступенчатую систему очистки с участием обратного осмоса и продаётся в розлив. Качество воды соответствует питьевой воде 1 категории.
В общественных местах устанавливаются торговые автоматы. Автомат похож на обычный кофейный вендинговый аппарат. Автомат подключается к городскому водопроводу, очищает воду при помощи многоступенчатой системы очистки, тем самым доводя по качеству до уровня класса Премиум, и продаёт её в розлив населению. Покупатель приходит со своей тарой (бутылкой), вставляет её в специальную камеру розлива в аппарате, опускает деньги и получает необходимое количество чистейшей питьевой воды. Себестоимость такой воды всего 10 копеек. Розничная цена литра может составлять 1,5-2 и более рублей за литр. Население страны всё больше задумывается о своём здоровье и о том, какую воду оно пьёт. Во многих городах купить привозную воду из бочки уже считается совершенно нормальным делом. Сети ларьков с привозной водой всё больше расширяются в наших городах. Автоматы по очистке и розливу воды смогли бы стать полноценной альтернативой и привозной воде, и воде в бутылках. Многие страны мира, в том числе США и Канада, очень активно развивают так называемый водный вендинг. В нашей стране также начали появляться пока еще робкие, но с сёрьезным заделом на будущее попытки развить новое высокодоходное направление бизнеса. Например, компания ВатерВенд: www.watervend.ru Предлагаемые автоматы вполне сможет позволить себе самый обычный малый предприниматель. Нет необходимости покупать дорогостоящие ларьки и организовывать сложную систему доставки воды. Подключил аппарат – и всё. Приходи только снимать выручку и иногда менять фильтры. Никакого человеческого фактора. Минимум затрат и усилий.
http://www.watervend.ru (http://www.watervend.ru)