Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - S0SMOS

Страницы: [1] 2 3
1
Спасибо, отличный у вас чай. Особенно он хорош когда сделан на чистой бутылированной воде подобной  Хваловской.

2
Согласна, варенный кофе намного вкуснее чем растворимый..В то же время вода которая берется для приготовления кофе тоже играет важную роль. Лучше всего использовать для этих целей хорошую бутилированную воду подобную Хваловской..

3
Ребята и кофе и чай хороши лишь тогда когда для их приготовления используется качественная питьевая вода...Раньше я думала что это не важно но после того как сравнила качество чая приготовленного на водопроводной воде и на бутылированной Хваловской воде поняла что последняя намного лучше подходит для приготовления данного напитка..

4
Ребята я не против кофе но его без воды не сварить..Считаю, что продавцы кофе должны пойти несколько дальше и продвигая свой продукт признавать и важность для него воды хорошего качества...Сравните кофе заваренный на водопроводной воде и на Хваловской воде и вы поймете что последняя намного лучше..

5
Имидж  Боржоми создавался десятилетиями...А все остальные производители минералки еще так долго не прожили..Хотя при грамотной маркетинговой политике можно обойти и данную проблему..Например есть хорошо преуспевающий производитель бутилированной воды Хваловские воды и ряд других компаний. Словом ставьте для себя собственные ориентиры и не старайтесь быть похожими на кого то..

6
Я вообще честно говоря покупаю Хваловскую воду за то что каждая бутыль с данной водой залита в полиэтелен..Сорвешь такую упаковку и бутылку можно на стол ставить...Так как знаешь что во время транспортировки благодаря упаковке бутыль не пачкалась..А если нет такой пленки то приходится всю тару перитерать.

7
Кстати знаете, мне очень нравится в компании Хваловские воды то что у них малая ротация кадров....Это позволяет привыкнуть к одному  и тому же человеку который доставляет воду на дом..Его со временем уже и в дом без задних мыслей пускаешь...Думаю, что люди работающие на доставке должны подписывать отдельный трудовой контракт не позволяющий разорвать трудовые отношения менее чем через 2-3 года..

8
Спасибо, за предложение. Ивеко прекрасные машины для доставки воды. Вот и компания Хваловские воды возит водичку на таких же. Главное что бы транспорт выглядел красиво и престижно..И был крытым..

9
Попробуйте Хваловскую. Ее очень хвалят все в нашем офисе..Сначала шеф начал заказывать для сотрудников, а потом мы уже сами стали домой брать

10
Мне кажется к этой проблеме надо комплексно относится...Хорошо бы подобрать фирму которая вместе с водой дает и помпы и кулеры...Зачем их покупать если можно взять бесплатно..Мы вот с Хваловскими водами сработались..Они дают в бесплатную  годовую аренду и помпы и настольные и напольные кулеры...Для этого надо лишь купить определенное количество воды...А главное доставка очень дефиренцирована с 8 до 23 вечера три завоза осуществляется..Плюс в субботу ребята работают

11
Считаю что на здоровье экономить не стоит...Лечение потом дороже обойдется....

12
Хим состав проверьте..Особенно важна общая минерализация и количество Магния..Вот пример химического состава Хваловской воды употретваюемой нашей семьей в течении трех лет.

  Химический состав
Общая минерализация:    <0,5  гр/л
Кальций Са2+:    <10 мг/л
Магний Mg2+:    <8 мг/л
Фтор F:    <0,5 мг/л
Натрий Na+:    <50 мг/л
Хлор Cl-:    50 мг/л
NO3:    <2 мг/л

SO42-:
   <0,5 мг/л
HCO32-:    <400 мг/л

13
Пить воду необходимо из расчета 1 литр воды на 30 кг. живого веса. При этом температура воды должна быть около 20 градусов..Именно тогда вода наиболее оптимально усваивается кровью. Еще хорошо дозируется потребление воды когда пьешь бутылированную воду..Мы давно уже берем Хваловскую и нам она подходит и по химическому составу и по вкусовым качествам..

14
На мой взгляд есть делать доставку то делать ее дифференцированной по времени как у компании Хваловские воды..Они доставляю воду утром, днем и вечером. Соответственно речь идет о с 8:00 до 13:00, с 13:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Плюс доставка в субботу с с 9:00 до 16:00. То есть клиент должен выбирать по времени

15
Считаю что воду стоит пить только комнатной температуры..Так как именно в этом состоянии она лучше всего усваивается кровью..Для этого оптимально подходит качественная бутылированная вода наподобии Хваловской..

Страницы: [1] 2 3