Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ABuArOPu3ONT

Страницы: [1]
1
        Cистема обратного осмоса New Line
     Вы устали носить тяжелые бутылки с водой, искать картриджи для кувшинов, недовольны водой с  крана?
  Предлагаю вашему вниманию новейшие разработки немецких технологов из Bluefilters® Group системы обратного осмоса New Line. Благодаря серьезным технологическим решениям продлен срок службы картриджа, даже в районах с высоким уровнем загрязнения водопроводной воды достигается высокое качество очищаемой воды.
  Корпус и фильтра теперь находятся в едином корпусе, что облегчает замену картриджей (открутил - закрутил), при этом фильтр стал занимать вдвое меньше места.
  Компактность и качество это New Line от Bluefilters®.

  Также предлагаем вашому вниманию систему обратного осмоса с мембраной в герметичном корпусе что еще больше облегчает обслуживание.

  На все системы можно устанавливать дополнительный повышающий насос.
  Система фильтрования может оснащатся (опционально) системой промывания мембраны "AUTO FLUSHING". При каждом запуске процесса фильтрации происходит автоматическое интенсивное промывание осмотической мембраны, которое продолжается несколько секунд. Этот процесс предотвращает возникновение отложений бактерии на поверхности мембраны.

Продукция сертифицирована
 
На продукцию предоставляется 5 лет гарантии

Для постоянных клиентов и фирм-дилеров действует гибкая система скидок.

Наш сайт:www.bluefilters.ua

2
Если Вы хотите действительно очистеть воду до питьевого уровня, то  необходимо ставить фильтр Европейского качества:Эксклюзивные фильтра с Германии!

3
  Основная химическая часть человеческого организма – вода. От того, какую воду мы употретваюем, зависит и то, насколько мы здоровы. Луи Пастер утверждал: “Человек выпивает 90% своих болезней”. Вода может стать причиной серьезных заболеваний, а может исцелить от многих недугов и укрепить здоровье. Все дело в правильном выборе воды для питья.
  Современная экология свидетельствует о том, что состояние рек, озер, и даже подземных родников и ключей катастрофически ухудшается. Ненадлежащим образом контролируемая деятельность огромного количества металлургических комбинатов, шахт, карьеров, химических предприятий, отсутствие средств на природоохранные мероприятия превратило питьевую воду в химически-бактериологическую смесь, опасную для человека. Недостаточная или неэффективная работа очистных сооружений, разработанных еще в 30-40 годы и не рассчитанных на очистку от продуктов антропогенного и техногенного происхождения, приводит к тому, что вода не должным образом освобождается от солей кальция, магния, натрия, железа, силикона, нитратов, нитритов, тяжелых металлов, хлоридов, нефтепродуктов, фенолов, бактерий, вирусов и других вредных для человека веществ.
  Наша водопроводная система тоже способствует загрязнению питьевой воды. В дозах, превышающих допустимые, в воду попадают цинк, свинец, медь, кадмий и другие химические элементы, образующиеся в результате химических реакций воды с металлом водопроводных труб. Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) связывает значительную часть вспышек вирусных заболеваний с недостаточной дезинфекцией питьевой воды. Специалисты свидетельствуют, что в воде, которую мы пьем, присутствуют сотни органических солей и тяжелых металлов вредных для организма. Методы очистки воды от химических веществ и бактерий только относительно обеспечивают пригодность воды для питья.
Если Вы пьете воду с высоким содержанием железа (более 0,3 мг/л), то рискуете приобрести патологию печени; повышается риск инфарктов и такая вода негативное влияет на репродуктивную функцию организма.
Если в воде более 0,1 мг/л марганца, то возникает реальный риск заболеваний костной системы.
При концентрации фтора более 0,7-1.5 мг/л человек заболевает флюорозом, приводящим к потере зубов и поражению пищеварительного тракта; теряется подвижность суставов.
ПДК (предельно допустимая концентрация) свободного хлора, используемого для обеззараживания воды, – 0,3-0,5 мг в литре питьевой воды, а связанного – 0,8-1,2 мг/л; излишек хлора вступает в соединение с другими органическими веществами, образуя канцерогены, которые провоцируют образование раковых опухолей и мутацию генов; по данным Колумбийского университета здравоохранения установлено, что у людей, употретваюющих хлорированную воду на 44% увеличивается риск заболевания раком желудочно-кишечного тракта и мочевого пузыря по сравнению с теми, кто употретваюет нехлорированную воду; кроме того, хлорированная питьевая вода способствует повышению кровяного давления, атеросклерозу и ишемии сердца.
Избытоксвинца в воде (более 0,-3 мг/л) накапливается в тканях, что приводит к малокровию, стимулирует развитие гипертонии и снижение слуха.
Общепринятый коагулянт – сульфат аммония – обогащает воду ионами алюминия, оказывающими нейрогенное действие (негативно влияет на всю нервную систему и, в частности, на деятельность головного мозга).
В общем, по многим показателям наша питьевая вода не только не - желательна, но и небезопасна для питья.
 Что же делать?
  Может быть, отстаивать воду? При отстаивании выпадают в осадок нерастворенные частицы, улетучивается часть растворенного в воде хлора. Но через 24 часа отстоя вода становится бактериологически опасна для употребления в силу попавших, в основном, из воздуха и размножившихся в ней микроорганизмов.
  Может быть, кипячение решит проблемы водопроводной воды? Но доказано, что кипячение (100 градусов по Цельсию) не убивает все микроорганизмы (возбудитель вирусного гепатита погибает при более высокой температуре, прионы – возбудители “коровьего бешенства” - не гибнут даже при кипячении в течение 7 часов). Не удаляются кипячением все соли железа, кадмий, ртуть, нитраты, а хлор и его производные при длительном кипячении вступают во взаимодействие с неизвестным количеством органических веществ, образуя канцерогенные тригалометаны, т.е. при длительном кипячении “обстановка” в кипяченой воде только усугутваюется.
Где же выход?
Сегодня наиболее доступны по цене и эффективны для решения проблем водопроводной воды явлеется система обратнгого осмоса! Этот метод пришел к нам из истории мореплавания, где его впервые применили для опреснения морской воды.

4
  По моему опыту я могу сказать одно: ни одна вода из магазина не является питьевой.......
Воду можно пить не опасаясь за своё здоровье только после системы обратного осмоса! На данный момент это единственный фильтр который очищает воду, и после которого её можно пить даже детям!

5
Форум о питьевой воде / Re: Что же пить?
« : 04 Августа, 2008, 12:14:49 »
      Грязная вода не годится не только для питья, но и для душа!

   Американские ученые из университета Уэйк-Форест (Wake Forest), штат Северная Каролина, США, пришли к выводу, что регулярный душ может вызвать нарушения в работе мозга, пишет газета The Mirror.

  По мнению специалистов, вдыхание даже небольшого количества марганца, содержащегося в водопроводной воде, приводит к болезням центральной нервной системы.

  Как рассказал доктор Джон Спенглер (John Spangler), вдыхание марганца гораздо опаснее, чем принятие его с пищей или питьем, поскольку таким образом вещество быстрее достигает мозга. "Если полученные нами результаты подтвердятся, они окажут огромное влияние на весь мир", - убежден ученый.

  Пагубное действие марганца на мозг может привести к трудностям в обучении, изменениям в поведении и дрожи в конечностях. Принимая 10-минутный ежедневный душ в течение 10 лет, ребенок вдыхает в три раза больше вещества, чем необходимо, чтобы в мозгу крысы начались необратимые изменения, объясняет Спенглер. А постоянно следящие за своей гигиеной взрослые получают в течение жизни в несколько раз больше марганца, чем дети.

  Предельно допустимая концентрация марганца в водопроводной воде в США составляет 0,5 миллиграммов, отмечает издание. Между тем, с 1998 года в Евросоюзе предельное содержание марганца в воде установлено на уровне 0,05 миллиграмма, а в России, согласно ГОСТам и СанПиНам, - не более 0,1 миллиграмма.

  Что же делать? На данный момент лучшым выходом из данной ситуации будет установка фильтра удаляющего железо и марганец(обезжелезователь)!
Вода проходит через фильтр,  наполненный сорбентом, который ее обезжелезивает и удаляет марганец.

6
        Водопроводная вода!!!
  Основная химическая часть человеческого организма – вода. От того, какую воду мы употретваюем, зависит и то, насколько мы здоровы. Луи Пастер утверждал: “Человек выпивает 90% своих болезней”. Вода может стать причиной серьезных заболеваний, а может исцелить от многих недугов и укрепить здоровье. Все дело в правильном выборе воды для питья.
  Современная экология свидетельствует о том, что состояние рек, озер, и даже подземных родников и ключей катастрофически ухудшается. Ненадлежащим образом контролируемая деятельность огромного количества металлургических комбинатов, шахт, карьеров, химических предприятий, отсутствие средств на природоохранные мероприятия превратило питьевую воду в химически-бактериологическую смесь, опасную для человека. Недостаточная или неэффективная работа очистных сооружений, разработанных еще в 30-40 годы и не рассчитанных на очистку от продуктов антропогенного и техногенного происхождения, приводит к тому, что вода не должным образом освобождается от солей кальция, магния, натрия, железа, силикона, нитратов, нитритов, тяжелых металлов, хлоридов, нефтепродуктов, фенолов, бактерий, вирусов и других вредных для человека веществ.
  Наша водопроводная система тоже способствует загрязнению питьевой воды. В дозах, превышающих допустимые, в воду попадают цинк, свинец, медь, кадмий и другие химические элементы, образующиеся в результате химических реакций воды с металлом водопроводных труб.
   Если Вы пьете воду с высоким содержанием железа (более 0,3 мг/л), то рискуете приобрести патологию печени; повышается риск инфарктов и такая вода негативное влияет на репродуктивную функцию организма.
   Если в воде более 0,1 мг/л марганца, то возникает реальный риск заболеваний костной системы.
   При концентрации фтора более 0,7-1.5 мг/л человек заболевает флюорозом, приводящим к потере зубов и поражению пищеварительного тракта; теряется подвижность суставов.
   ПДК (предельно допустимая концентрация) свободного хлора, используемого для обеззараживания воды, – 0,3-0,5 мг в литре питьевой воды, а связанного – 0,8-1,2 мг/л; излишек хлора вступает в соединение с другими органическими веществами, образуя канцерогены, которые провоцируют образование раковых опухолей и мутацию генов; по данным Колумбийского университета здравоохранения установлено, что у людей, употретваюющих хлорированную воду на 44% увеличивается риск заболевания раком желудочно-кишечного тракта и мочевого пузыря по сравнению с теми, кто употретваюет нехлорированную воду; кроме того, хлорированная питьевая вода способствует повышению кровяного давления, атеросклерозу и ишемии сердца.
   Избытоксвинца в воде (более 0,-3 мг/л) накапливается в тканях, что приводит к малокровию, стимулирует развитие гипертонии и снижение слуха.
Общепринятый коагулянт – сульфат аммония – обогащает воду ионами алюминия, оказывающими нейрогенное действие (негативно влияет на всю нервную систему и, в частности, на деятельность головного мозга).
  В общем, по многим показателям наша питьевая вода не только не - желательна, но и небезопасна для питья.
  Что же делать? Может быть, отстаивать воду? При отстаивании выпадают в осадок нерастворенные частицы, улетучивается часть растворенного в воде хлора. Но через 24 часа отстоя вода становится бактериологически опасна для употребления в силу попавших, в основном, из воздуха и размножившихся в ней микроорганизмов.
  Может быть, кипячение решит проблемы водопроводной воды? Но доказано, что кипячение (100 градусов по Цельсию) не убивает все микроорганизмы (возбудитель вирусного гепатита погибает при более высокой температуре, прионы – возбудители “коровьего бешенства” - не гибнут даже при кипячении в течение 7 часов). Не удаляются кипячением все соли железа, кадмий, ртуть, нитраты, а хлор и его производные при длительном кипячении вступают во взаимодействие с неизвестным количеством органических веществ, образуя канцерогенные тригалометаны, т.е. при длительном кипячении “обстановка” в кипяченой воде только усугутваюется.
   Где же выход?
Сегодня наиболее эффективны для решения проблем водопроводной воды - это система обратного осмоса!!!

Страницы: [1]