Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - GardenStaff

Страницы: [1]
1
http://pro19.ru/
Много полезной иформации по линиям розлива 19 литровую бутылку

2
http://www.gardenstaff.ru/
Оборудование и технологии для производства соков прямого отжима 200 - 500 литров в час.

3
Список производителей ручек на ПЭТ бутылки:
http://www.upackworld.ru/products/c/cat147

4
Список производителей термоусадочной этикетки, с сайтами:
http://www.upackworld.ru/products/c/cat980

5
http://pro19.ru/kop1.php
Много полезной иформации по линиям розлива 19 литровую бутылку

6
http://www.gardenstaff.ru/
Оборудование и технологии для производства соков прямого отжима 200 - 500 литров в час.

7
http://www.upackworld.ru/ - тематический каталог производителей упаковки.
На сайте представлены компании производители упаковочных материалов, новости компаний и выставки.
Отличие  католога - на нем нет рекламы.      
В каталог добаляются ТОЛЬКО компании-производители упаковочных материалов имеющие сайт (домен первого уровня).  

8
Сок соку рознь! У каждого производителя он свой, у каждой хозяйки он тоже получается своим, особым – использование  различных технологических приемов, методов от самого начала и до хранения   и,  конечно же,  самое главное в соке - исходное сырье.

Мы все пьем с Вами соки разные: по вкусу, цене, качеству. А давно вы пили яблочный сок прямого отжима «Марочный»?  Говорят за качественный сок приходиться выкладывать много денег - прошли те времена, когда был более-менее приемлемый по качеству и цене «трехлитровый сок». Время бежит, технологии меняются, но процессы получения качественного сока прямого отжима остаются неизменными: нужно качественное сырье и оборудование. Сырья у нас много…., куда девать не знаем… душа болит… Это нам уже знакомо.

Компания GardenStaff (Гарденстафф) предлагает решения по данному вопросу для всех: для любителей садоводов - огородников, агрокомпаниям, плодоовощным базам, и просто желающим производить качественный продукт по очень, даже очень низкой себестоимости сырья в сезон сбора урожая и главное, по доступной цене оборудования.
Нами подсчитано, что небольшая линия с производительностью 750кг в час по сырью при работе в 12 часов, с розливом в 3-хлитровые пакеты  BaginBox, окупается за 1 сезон.

http://www.youtube.com/watch?v=Aed6-f-lk9E

Технология производства достаточно проста. Расскажем на примере яблок- самое доступное и распространенное сырье в России-получение неосветленного яблочного сока.
Яблоки моют, измельчают, прессуют, фильтруют от крупных частиц, пастеризуют (для длительного хранения - при необходимости) и разливают в тару.
В зависимости от производительности подбирают оборудование по данной технологической схеме: мойки, измельчители, пресса, пастеризаторы, разливочные машины. Хотим отметить компактность данного оборудования, к примеру: линию по прямому отжиму сока из яблок, производительностью до 500л в час готового продукта, можно разместить на 8 кв метрах.

Для уменьшения стоимости доставки яблок предложено решение: вся линия компактно устанавливается на шасси, благодаря автономности пастеризационной установки работающей на газе или дизеле, вы можете перерабатывать сырье непосредственно в поле.

http://www.youtube.com/watch?v=0xiE7KAqslE

  В процессе производства у вас получается 2 продукта - яблочный сок, и выжимки- эко топливо, эко удобрения, биокорм. В процессе производства не используются химические реактивы - весь процесс основан на физических процессах.
А сок яблочный прямого отжима «Марочный»  вы получите из одного помологического сорта.




Страницы: [1]