Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Olchik

Страницы: [1]
1
3 года пью Коралловую воду - что заметила - стали лучше расти ногти, перестали выпадать волосы, появилось больше энергии. И что интересно даже когда выпиваю 2,5 литра именно коралловой воды - отёков не возникает как от обычной! http://www.givaya-voda.org.ua/?page_id=257

2
Пью воду из расчёта 40 мл на кг веса - добавляю в очищенную воду натуральный минерализатор Корал-Майн - отёков не возникает, т.к. вода живая. Теперь много энергии, долго не устаю, почти не болею простудными. http://www.givaya-voda.org.ua/?page_id=257

3
По данным ВОЗ, средняя продолжительность жизни в Японии – 82 года, а на островах Окинава – на 10–15 лет выше, чем по всей Японии. Исследования подтвердили, что высокие показатели долголетия населения островов зависят от качества питьевой воды. Показатель кальция в питьевой воде города Нага (префектура Окинава) самый высокий не только в Японии, но и в мире. Так как острова находятся на коралловых атоллах, питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы вида Санго являются единственными полезными для человека. Анализ показал, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт носит название Корал-Майн.

Высокое содержание кальция в биодоступной, легко усвояемой форме особенно полезно для организма. Кальций выполняет в организме человека много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию роста и деятельности клеток, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом. Дефицит кальция ведет к возникновению около 150 болезней.

Вода с порошком измельченного коралла изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону увеличения щелочности, рН воды увеличивается до 8,5–9. Это удивительно полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости человеческого организма являются либо нейтральными, либо слабо щелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока – 1,0; здоровой крови – 7,43; здоровой лимфы – 7,5; слюны – 7,4.

Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и восстанавливается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации излишних кислот. Резерв этот только один – кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается, и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

Корал-Майн восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.
Подробно на givaya-voda.org.ua

4
Существует помпа, которая также восстанавливает структуру жидкостей(это можно даже ощутить на вкус!)
Устройство «ВИТАПАМП» представляет собой намагниченный в магнитном поле Земли герметичный полый стальной цилиндр с присоединенными по краям турбулизаторами. Устройство умягчает воду, изменяет ее химическую структуру  и энергетизирует  в микровихревых потоках (турбулизация по В.Шаубергеру).
Принцип работы. Для осуществления обработки необходимо установить устройство «ВИТАПАМП» в носик стандартной помпы для 11-ти и 19-ти литровых полипропиленовых бутылей для питьевой воды. Стрелка на корпусе устройства должна быть направлена в сторону движения потока воды. Процесс обработки воды  происходит в момент, когда вода омывает устройство «ВИТАПАМП».

Условия эксплуатации

Устройство  «ВИТАПАМП» поступает к потребителю в готовом к эксплуатации виде и должно быть установлено так, чтобы в радиусе 1,5м от него не находились приборы, излучающие постоянное или переменное электромагнитное поле (электронасосы, моторы, высоковольтные провода и т.д.).
Рабочий режим температур от +1°С до +95°С. (Не допускать воздействия низких температур, ниже +1оС).
Устройство и материалы, использованные в конструкции, разрешены органами Госсанэпиднадзора РФ для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении.
(СЭЗ № 50.РА.02.369.П.000272.11.08 от 13.11.2008г.)

Гарантийный срок эксплуатации – 3 года. Срок службы устройства - 10 лет.

Хотите узнать больше - пишите в личку или на vnykua@mail.ru

5
Коралловый кальций Алка-Майн Кораллового клуба — это продукт, полученный из кораллов Санго — единственный вид кораллов, способный координально менять свойства воды.

Однограммовый пакетик Алка-майн (Корал-Майн), добавленный на 1,5 литра воды:
- Связывает хлор и многие вредные вещества, содержащиеся в воде
- Очищает воду от вредных микроорганизмов (в состав входит 2мг серебра)
- Отдает в воду кальций, магний, и около 60 микроэлементов, которые усваиваются на 99%
- Изменяет pH воды, делая ее слабощелочной
- Изменяет ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) воды — делает воду антиоксидантом — такую воду называют — Живая Вода.
- Изменяет структуру воды, возвращая ей память океана.
Представьте себе, когда человек начинает пить коралловую воду, уже через несколько дней у него улучшается сон. Проходит пару недель — и желудок начинает работать как часики. Проходит еще несколько недель — и исчезает хроническая усталость, нормализуется давление, проходят головные боли. Человек перестает реагировать на изменение погоды, и просто радуется жизни!
Хотите узнать больше - пишите на vnykua@mail.ru,  skype vnykua

6
А мы уже 3 года пьём Коралловую воду - она самая оптимальная по минеральному составу, легко пьётся, от неё нет отёков, т.к. она имеет отрицательный ОВП, и самое главное РН 7,2-7, подробно http://www.givaya-voda.org.ua/?page_id=257

Страницы: [1]